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Caracterización del contenido de colágeno en gelatinas mediante ultrasonidos sin contacto

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Caracterización del contenido de colágeno en gelatinas mediante ultrasonidos sin contacto

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Rodríguez Berdúo, MA. (2023). Caracterización del contenido de colágeno en gelatinas mediante ultrasonidos sin contacto. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197793

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/197793

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Título: Caracterización del contenido de colágeno en gelatinas mediante ultrasonidos sin contacto
Otro titulo: Characterization of the collagen content in jellies by using contactless ultrasound
Caracterització del contingut de col·lagen en gelatines mitjançant ultrasons sense contacte
Autor: Rodríguez Berdúo, Manolo Alejandro
Director(es): García Pérez, José Vicente Giacomozzi, Anabella Soledad Sánchez Jiménez, Virginia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las tecnologías ultrasónicas sin contacto entre el sensor y el alimento presentan múltiples ventajas en comparación a las técnicas convencionales donde hay contacto físico entre sensor y alimento, ya que no existe ...[+]


[EN] Ultrasonic technologies without contact between the sensor and the food have multiple advantages compared to conventional techniques where there is physical contact between the sensor and the food, since there is no ...[+]
Palabras clave: Ultrasonidos sin contacto , Colágeno , Gelatina , Análisis no destructivo , Caracterizar , Non-contact ultrasound , Collagen , Jelly , Non-destructive analysis , Characterize
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
GENERALITAT VALENCIANA/AGROALNEXT/2022/045
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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