- -

Diseño e implementación del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la bodega de la Universitat Politècnica de València

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño e implementación del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la bodega de la Universitat Politècnica de València

Mostrar el registro completo del ítem

Larco Sumbana, RA. (2023). Diseño e implementación del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la bodega de la Universitat Politècnica de València. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/197940

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/197940

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño e implementación del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en la bodega de la Universitat Politècnica de València
Otro titulo: Design and implementation of the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) system in the winery of the Universitat Politècnica de València
Disseny i implementació del sistema d'Anàlisi de Perills i Punts Crítics de Control (*APPCC) en el celler de la Universitat Politècnica de València
Autor: Larco Sumbana, Roberto Andrés
Director(es): Doménech Antich, Eva María García Esparza, Mª José Pastor Ivars, Juan Pedro
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Datos GEO: Universitat Politecnica de Valencia east=-0.3429449516052263; north=39.48232873813497; name=UPV Camí de Vera, s/n, 46022 València, Valencia, Espanya
Fecha acto/lectura:
2023-09-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En los últimos años, la industria de vinos y cervezas ha experimentado un crecimiento significativo, tanto a nivel nacional como internacional. Con este crecimiento, surge la necesidad de garantizar la seguridad ...[+]


[EN] In recent years, the wine and beer industry has experienced significant growth, both nationally and internationally. With this growth, there is a need to guarantee food safety and product quality, ensuring that they ...[+]
Palabras clave: Eficiencia , Puntos críticos de control , Calidad , Inocuidad , Peligros , Seguridad alimentaria , Critical control points , Quality , Safety , Hazards , Food safety , Efficiency
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem