- -

Efecto de la aplicación de ácido giberélico y rayado sobre la producción del aguacate

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la aplicación de ácido giberélico y rayado sobre la producción del aguacate

Mostrar el registro completo del ítem

Chaveli López, E. (2023). Efecto de la aplicación de ácido giberélico y rayado sobre la producción del aguacate. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198225

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198225

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la aplicación de ácido giberélico y rayado sobre la producción del aguacate
Otro titulo: Effect of gibberellic acid treatment and branch scoring on avocado production
Efecte de l'aplicació d'àcid giberèlic i ratllat sobre la producció de l'alvocat
Autor: Chaveli López, Elena
Director(es): Reig Valor, Carmina Agustí Fonfría, Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2023-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El aguacate (Persea americana Mill.) es una especie de origen americano de clima tropical. En los últimos años ha adquirido gran importancia en España, debido a un aumento notable de su demanda. En condiciones ...[+]


[EN] The avocado (Persea americana Mill.) is a species of American origin with a tropical climate. In recent years it has acquired great importance in Spain, due to a notable increase in its demand. Under favorable ...[+]
Palabras clave: Abscisión , Aguacate , Ácido giberélico , Carbohidratos , Cuajado , Rayado de ramas , Abscission , Avocado , Gibberellic acid , Carbohydrates , Fruit set , Branch scoring
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Màster Universitari en Enginyeria Agronòmica
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem