- -

Optimización de la tecnología del biofloc(TBF) para la producción de langostino (Penaeus vannamei): Efecto del ratio C/N y la fuente de carbono

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Optimización de la tecnología del biofloc(TBF) para la producción de langostino (Penaeus vannamei): Efecto del ratio C/N y la fuente de carbono

Mostrar el registro completo del ítem

Santiago Corisepa, KV. (2023). Optimización de la tecnología del biofloc(TBF) para la producción de langostino (Penaeus vannamei): Efecto del ratio C/N y la fuente de carbono. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198265

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/198265

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Optimización de la tecnología del biofloc(TBF) para la producción de langostino (Penaeus vannamei): Efecto del ratio C/N y la fuente de carbono
Otro titulo: Biofloc technology optimization (BFT) for shrimp (Penaeus vannamei) production: Effect of C/N ratio and carbon source
Optimizació de la tecnologia del biofloc (TBF) per a la producció del llangostí (Penaeus vannamei): Efecte del ratio C/N i font de carboni
Autor: Santiago Corisepa, Karen Vanessa
Director(es): Sánchez Peñaranda, David
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2023-09-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El principal objetivo de este trabajo de investigación es el desarrollo de un estudio experimental sobre la tecnología Biofloc (TBF), un método de producción acuícola sostenible de bajo impacto ambiental. La TBF ...[+]


[EN] The main objective of this research project is de developement of an experiment about Biofloc Technology (BFT), a production method for sustainable aquaculture, an ecologic substitute that will help to reduce de ...[+]
Palabras clave: Polymer , Yeast flour , Shrimp , Polímero , Melaza , Harina de levadura , Camarón
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Acuicultura-Màster Universitari en Aqüicultura
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem