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Comparación de mieles milflores españolas de diferentes orígenes en base a su composición en flavonoides y ácidos fenólicos

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Comparación de mieles milflores españolas de diferentes orígenes en base a su composición en flavonoides y ácidos fenólicos

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Schiatti Siso, IP. (2023). Comparación de mieles milflores españolas de diferentes orígenes en base a su composición en flavonoides y ácidos fenólicos. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198337

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Title: Comparación de mieles milflores españolas de diferentes orígenes en base a su composición en flavonoides y ácidos fenólicos
Secondary Title: Comparison of Spanish multifloral honeys from different origins based on their composition in flavonoids and phenolic acids
Comparació de mels multiflorals espanyoles de diferents orígens en funció de la seva composició en flavonoides i àcids fenòlics
Author: Schiatti Siso, Isabella Paola
Director(s): Escriche Roberto, Mª Isabel Juan Borrás, María del Sol
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
GEO Data: Valencia, España.
Read date / Event date:
2023-09-22
Issued date:
Abstract:
[ES] La miel es rica en flavonoides y ácidos fenólicos, considerados como los principales responsables de su actividad antioxidante. En la actualidad se recomienda el análisis específico de la fracción antioxidante, por ...[+]


[EN] Honey is rich in flavonoids and phenolic acids, considered to be the main responsible for its antioxidant activity. At present, the specific analysis of the antioxidant fraction is recommended, therefore, the objective ...[+]
Subjects: Ácidos fenólicos , Compuestos antioxidantes , Compuestos fenólicos , Flavonoides , Miel. , Phenolic acids , Antioxidant compounds , Phenolic compounds , Flavonoids , Honey.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Project ID:
GENERALITAT VALENCIANA/AGROALNEXT/2022/043
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

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