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Campus de la cocina mediterránea

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Campus de la cocina mediterránea

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dc.contributor.advisor Villaescusa Gil, María Dolores es_ES
dc.contributor.advisor Soler Monrabal, Carlos es_ES
dc.contributor.author Sanchis Pérez, Juan es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3281708072650025; north=39.49217322582544; name=Camí Número 27, 3, 46120 Alboraia, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2023-10-20T09:40:32Z
dc.date.available 2023-10-20T09:40:32Z
dc.date.created 2023-07-19
dc.date.issued 2023-10-20 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/198440
dc.description.abstract [ES] Se planteó un eje norte-sur vertebrado por la avenida Marítim-Serreria con inicio al norte de la playa de a Patacona y fin en el poblado marítimo de Nazaret. El proyecto se ha elegido ubicar en la parte más septentrional del eje, concretamente en las parcelas de la antigua bodega Vinival. El abandono y la progresiva desarticulación de la antigua zona industrial en pro de la aparición descontrolada de grandes bloques residenciales y terciarios invita a una intervención a una escala mayor que la del simple edificio. Buscando la conexión de estos espacios con el gran eje de Tarongers se plantea un corredor verde sur-norte que facilite dicha unión e incentive la colonización de dichos espacios. La interpretación del programa se hace poniendo a la huerta como punto de partida y elemento que configura toda la intervención. Una pieza horizontal de grandes dimensiones, sobre una pequeña elevación, perforada por unos grandes huecos y de la que solo emergen dos volúmenes contrapuestos, se coloca al norte de la antigua bodega. Todo el protagonismo queda para el gran hito de ladrillo que tras la intervención transforma su uso en una gran plaza en sombra abierta al público. es_ES
dc.description.abstract [EN] A north-south axis was proposed along the Marítim-Serreria avenue, beginning north of the Patacona beach and ending in the maritime town of Nazaret. The project has been chosen to locate in the northernmost part of the axis, specifically in the plots of the old Vinival winery. The abandonment and progressive dismantling of the old industrial zone in favor of the uncontrolled appearance of large residential and tertiary blocks invites an intervention on a larger scale than that of the simple building. Looking for the connection of these spaces with the great axis of Tarongers, a south-north green corridor is proposed that facilitates said union and encourages the colonization of said spaces. The interpretation of the program is made by putting the orchard as the starting point and element that configures the entire intervention. A large horizontal piece, on a small elevation, perforated by large holes and from which only two opposing volumes emerge, is placed to the north of the old winery. All the prominence remains for the large brick milestone that after the intervention transforms its use into a large shaded square open to the public. es_ES
dc.format.extent 139 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject València es_ES
dc.subject Poblado marítimo de Nazaret es_ES
dc.subject Huerta es_ES
dc.subject Escuela de cocina es_ES
dc.subject Hotel es_ES
dc.subject Restaurante es_ES
dc.subject Vegetable garden es_ES
dc.subject Cooking school es_ES
dc.subject Restaurant es_ES
dc.subject Patacona es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Campus de la cocina mediterránea es_ES
dc.title.alternative Mediterranean cuisine campus es_ES
dc.title.alternative Campus de la cuina mediterrània es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Sanchis Pérez, J. (2023). Campus de la cocina mediterránea. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198440 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\156666 es_ES


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