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Optimización de la detección de compuestos sápidos en agua bruta y sedimento para la mejora de su gestión frente al cambio climático

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Optimización de la detección de compuestos sápidos en agua bruta y sedimento para la mejora de su gestión frente al cambio climático

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Gómez Robert, P. (2023). Optimización de la detección de compuestos sápidos en agua bruta y sedimento para la mejora de su gestión frente al cambio climático. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/198443

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Título: Optimización de la detección de compuestos sápidos en agua bruta y sedimento para la mejora de su gestión frente al cambio climático
Otro titulo: Optimization of the detection of sapid compounds in raw water and sediment to improve its management against climate change
Optimització de la detecció de compostos sàdics en aigua crua i sediments per millorar la seva gestió contra el canvi climàtic
Autor: Gómez Robert, Pablo
Director(es): Iborra Clar, Alicia Soler Serena, Patricia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2023-09-12
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El agua pura tiene como características principales que es insípida, incolora e inodora, sin embargo, hay microorganismos y otros compuestos orgánicos que impiden que estas características se den totalmente. Además, ...[+]


[CA] L'aigua pura té com a característiques principals que és insípida, incolora i inodora, no obstant això, hi ha microorganismes i altres compostos orgànics que impedeixen que aquestes característiques es donen totalment. ...[+]


[EN] Pure water has as main characteristics that it is insipid, colorless and odorless, however, there are microorganisms and other organic compounds that prevent these characteristics from being fully given. In addition, ...[+]
Palabras clave: Compuestos sápidos , Propiedades organolépticas , Geosmina , 2- MIB , Agua potable , Fangos , Calidad del agua , Tratamientos de agua , Cambio climático , Medio ambiente , Compostos sàpids , Propietats organolèptiques , Aigua potable , Fangs , Sapid compounds , Organoleptic properties , Geosmin , Drinking water , Sludge
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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