- -

Green lean method to identify ecological waste in a nectar factory

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Green lean method to identify ecological waste in a nectar factory

Mostrar el registro completo del ítem

Bancovich Erquínigo, A.; Ortiz Porras, J.; Quintana Saavedra, H.; Crispin Chamorro, P.; Manrique Alva, R.; Vilca Carhuapuma, P. (2023). Green lean method to identify ecological waste in a nectar factory. International Journal of Production Management and Engineering. 11(2):197-207. http://hdl.handle.net/10251/199419

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/199419

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Green lean method to identify ecological waste in a nectar factory
Autor: Bancovich Erquínigo, Andrei Ortiz Porras, Jorge Quintana Saavedra, Harold Crispin Chamorro, Paola Manrique Alva, Rosiand Vilca Carhuapuma, Pedro
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Nowadays, the waste of resources has become one of the biggest problems for industries, due to the serious environmental, social and economic consequences it generates. Therefore, to ensure a production based on ...[+]


[ES] En la actualidad, el desperdicio de recursos se convirtió en uno de los problemas más grandes para las industrias, esto debido a las graves consecuencias ambientales, sociales y económicas que generan. Por ello, para ...[+]
Palabras clave: Green Lean , Food production , Waste identification , Sustainable process
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Fuente:
International Journal of Production Management and Engineering. (eissn: 2340-4876 )
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem