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dc.contributor.advisor | Soler Monrabal, Carlos | es_ES |
dc.contributor.advisor | Villaescusa Gil, María Dolores | es_ES |
dc.contributor.author | García Carda, Héctor | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.33738665964403225; north=39.465213350254935; name=Parc per a gossos, C/ Benigànim, 4, 46022 València, Valencia, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-11-27T11:56:21Z | |
dc.date.available | 2023-11-27T11:56:21Z | |
dc.date.created | 2023-09-28 | |
dc.date.issued | 2023-11-27 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/200235 | |
dc.description.abstract | [ES] Siguiendo el hilo conductor "Food Cities", propuesto por el Taller 1 durante el curso 2022-2023, se pone en valor un análisis detallado sobre la producción de los alimentos y la importancia de la manutención del pequeño comercio local, la huerta y la calidad del producto. Para formalizar este análisis global, se proyecta un complejo gastronómico en el barrio de Ayora, enfrente de la estación de metro de Marítim-Serrería, el cual contempla un gran abánico de programas internos interconectados y se muestra como un nexo social del barrio. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Following the central theme "Food Cities", proposed by Workshop 1 during the 2022-2023 course, a detailed analysis of food production and the importance of maintaining small local businesses, gardens and product quality are highlighted. To complete this global analysis, a gastronomic center is projected in the Ayora neighborhood, in front of the Marítim-Serrería subway station, which contemplates a wide range of interconnected internal programs and is shown as a social nexus of the neighborhood. | es_ES |
dc.format.extent | 87 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Valencia | es_ES |
dc.subject | Ayora | es_ES |
dc.subject | Sostenibilidad | es_ES |
dc.subject | Barrio | es_ES |
dc.subject | Madera | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Huerta | es_ES |
dc.subject | Escuela | es_ES |
dc.subject | Hotel | es_ES |
dc.subject | Sustainability | es_ES |
dc.subject | Neighborhood | es_ES |
dc.subject | Timber | es_ES |
dc.subject | Gastronomy | es_ES |
dc.subject | Restaurant | es_ES |
dc.subject | Garden | es_ES |
dc.subject | School | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Proyectando sabores | Complejo gastronómico en el barrio de Ayora | es_ES |
dc.title.alternative | Designing flavors | Gastronomic project in the neighborhood of Ayora | es_ES |
dc.title.alternative | Projectant sabors | Complex gastronòmic en el barri d'Ayora | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | García Carda, H. (2023). Proyectando sabores | Complejo gastronómico en el barrio de Ayora. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/200235 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\158965 | es_ES |