- -

Proyectando sabores | Complejo gastronómico en el barrio de Ayora

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Proyectando sabores | Complejo gastronómico en el barrio de Ayora

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Soler Monrabal, Carlos es_ES
dc.contributor.advisor Villaescusa Gil, María Dolores es_ES
dc.contributor.author García Carda, Héctor es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.33738665964403225; north=39.465213350254935; name=Parc per a gossos, C/ Benigànim, 4, 46022 València, Valencia, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2023-11-27T11:56:21Z
dc.date.available 2023-11-27T11:56:21Z
dc.date.created 2023-09-28
dc.date.issued 2023-11-27 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/200235
dc.description.abstract [ES] Siguiendo el hilo conductor "Food Cities", propuesto por el Taller 1 durante el curso 2022-2023, se pone en valor un análisis detallado sobre la producción de los alimentos y la importancia de la manutención del pequeño comercio local, la huerta y la calidad del producto. Para formalizar este análisis global, se proyecta un complejo gastronómico en el barrio de Ayora, enfrente de la estación de metro de Marítim-Serrería, el cual contempla un gran abánico de programas internos interconectados y se muestra como un nexo social del barrio. es_ES
dc.description.abstract [EN] Following the central theme "Food Cities", proposed by Workshop 1 during the 2022-2023 course, a detailed analysis of food production and the importance of maintaining small local businesses, gardens and product quality are highlighted. To complete this global analysis, a gastronomic center is projected in the Ayora neighborhood, in front of the Marítim-Serrería subway station, which contemplates a wide range of interconnected internal programs and is shown as a social nexus of the neighborhood. es_ES
dc.format.extent 87 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject Ayora es_ES
dc.subject Sostenibilidad es_ES
dc.subject Barrio es_ES
dc.subject Madera es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Restaurante es_ES
dc.subject Huerta es_ES
dc.subject Escuela es_ES
dc.subject Hotel es_ES
dc.subject Sustainability es_ES
dc.subject Neighborhood es_ES
dc.subject Timber es_ES
dc.subject Gastronomy es_ES
dc.subject Restaurant es_ES
dc.subject Garden es_ES
dc.subject School es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Proyectando sabores | Complejo gastronómico en el barrio de Ayora es_ES
dc.title.alternative Designing flavors | Gastronomic project in the neighborhood of Ayora es_ES
dc.title.alternative Projectant sabors | Complex gastronòmic en el barri d'Ayora es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation García Carda, H. (2023). Proyectando sabores | Complejo gastronómico en el barrio de Ayora. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/200235 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\158965 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem