- -

Centro de Inmersión en la Gastronomía

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Centro de Inmersión en la Gastronomía

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Lillo Navarro, Manuel es_ES
dc.contributor.author Hernández Matrán, Carlota Casilda es_ES
dc.coverage.spatial east=-1.7708358010131242; north=39.608869522077505; name=Vía sin nombre, 16210 Campillo de Altobuey, Cuenca, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2023-11-30T10:03:29Z
dc.date.available 2023-11-30T10:03:29Z
dc.date.created 2023-07-19
dc.date.issued 2023-11-30 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/200367
dc.description.abstract [ES] El proyecto trata de crear un recorrido por la gastronomía local y todas las fases de su elaboración. El edificio separa el programa en tres partes; espacio servidor con la zona puramente formal, espacio servido, que alberga las salas de uso, y entre estos, zonas de paso y exposición. Estas últimas dan sentido al proyecto, ya que relacionan ambas partes y permiten disfrutar de la experiencia al completo. Las fases del proceso son: integración con la naturaleza, cultivos, aprendizaje culinario, cocina profesional, degustación, compostaje y reciclado, y contemplación y relajación es_ES
dc.description.abstract [EN] The project tries to create a journey through the local gastronomy and all the phases of its preparation. The building separates the program into three parts; server space with the purely formal area, served space, which houses the use rooms, and between these, passage and exhibition areas. The latter give meaning to the project, since they relate both parts and allow you to fully enjoy the experience. The phases of the process are: integration with nature, crops, culinary learning, professional cooking, tasting, composting and recycling, and contemplation and relaxation es_ES
dc.format.extent 102 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Recorrido es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Experiencia es_ES
dc.subject Vegetación es_ES
dc.subject Huertos es_ES
dc.subject Reciclaje es_ES
dc.subject Talleres es_ES
dc.subject Tour es_ES
dc.subject Gastronomy es_ES
dc.subject Experience es_ES
dc.subject Vegetation es_ES
dc.subject Orchards es_ES
dc.subject Recycling es_ES
dc.subject Workshops es_ES
dc.subject Campillo de Altobuey es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title Centro de Inmersión en la Gastronomía es_ES
dc.title.alternative Immersion center in gastronomy es_ES
dc.title.alternative Centre d Immersió en la gastronomia es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Hernández Matrán, CC. (2023). Centro de Inmersión en la Gastronomía. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/200367 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\156375 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem