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dc.contributor.advisor | Lillo Navarro, Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | Hernández Matrán, Carlota Casilda | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-1.7708358010131242; north=39.608869522077505; name=Vía sin nombre, 16210 Campillo de Altobuey, Cuenca, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2023-11-30T10:03:29Z | |
dc.date.available | 2023-11-30T10:03:29Z | |
dc.date.created | 2023-07-19 | |
dc.date.issued | 2023-11-30 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/200367 | |
dc.description.abstract | [ES] El proyecto trata de crear un recorrido por la gastronomía local y todas las fases de su elaboración. El edificio separa el programa en tres partes; espacio servidor con la zona puramente formal, espacio servido, que alberga las salas de uso, y entre estos, zonas de paso y exposición. Estas últimas dan sentido al proyecto, ya que relacionan ambas partes y permiten disfrutar de la experiencia al completo. Las fases del proceso son: integración con la naturaleza, cultivos, aprendizaje culinario, cocina profesional, degustación, compostaje y reciclado, y contemplación y relajación | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The project tries to create a journey through the local gastronomy and all the phases of its preparation. The building separates the program into three parts; server space with the purely formal area, served space, which houses the use rooms, and between these, passage and exhibition areas. The latter give meaning to the project, since they relate both parts and allow you to fully enjoy the experience. The phases of the process are: integration with nature, crops, culinary learning, professional cooking, tasting, composting and recycling, and contemplation and relaxation | es_ES |
dc.format.extent | 102 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Recorrido | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Experiencia | es_ES |
dc.subject | Vegetación | es_ES |
dc.subject | Huertos | es_ES |
dc.subject | Reciclaje | es_ES |
dc.subject | Talleres | es_ES |
dc.subject | Tour | es_ES |
dc.subject | Gastronomy | es_ES |
dc.subject | Experience | es_ES |
dc.subject | Vegetation | es_ES |
dc.subject | Orchards | es_ES |
dc.subject | Recycling | es_ES |
dc.subject | Workshops | es_ES |
dc.subject | Campillo de Altobuey | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | Centro de Inmersión en la Gastronomía | es_ES |
dc.title.alternative | Immersion center in gastronomy | es_ES |
dc.title.alternative | Centre d Immersió en la gastronomia | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Hernández Matrán, CC. (2023). Centro de Inmersión en la Gastronomía. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/200367 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\156375 | es_ES |