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Mass Balance of a component in Transient State

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Mass Balance of a component in Transient State

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dc.contributor.author Castelló Gómez, María Luisa es_ES
dc.contributor.author Cárcel Carrión, Juan Andrés es_ES
dc.contributor.author Fito Suñer, Pedro José es_ES
dc.contributor.author Heredia Gutiérrez, Ana Belén es_ES
dc.contributor.author Tarrazo Morell, José es_ES
dc.contributor.author Sanjuán Pellicer, María Nieves es_ES
dc.date.accessioned 2023-12-04T14:25:12Z
dc.date.available 2023-12-04T14:25:12Z
dc.date.issued 2023-12-04T14:25:12Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/200480
dc.description.abstract Once you have carefully read this document, you will be able to apply mass balances for the purposes of predicting the concentration of a given component in a given stream of an industrial process. es_ES
dc.language Inglés es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) es_ES
dc.subject Mass balances es_ES
dc.subject Transient state es_ES
dc.title Mass Balance of a component in Transient State es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 03 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Leer detenidamente el artículo y reproducir después la metodología aplicada para comprobar que se ha asentado el procedimiento de cálculo de balances de materia en régimen transitorio es_ES
dc.lom.educationalLanguage Inglés es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2023-2024 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Castelló Gómez, ML.; Cárcel Carrión, JA.; Fito Suñer, PJ.; Heredia Gutiérrez, AB.; Tarrazo Morell, J.; Sanjuán Pellicer, MN. (2023). Mass Balance of a component in Transient State. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/200480 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\38853 es_ES


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