- -

Estudio de viabilidad para la apertura de una arrocería valenciana en la ciudad de Madrid

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de viabilidad para la apertura de una arrocería valenciana en la ciudad de Madrid

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Bollas Araya, Helena María es_ES
dc.contributor.advisor Pastor Gimeno, José Ismael es_ES
dc.contributor.author Monov, Deyvid Vladimirov es_ES
dc.coverage.spatial east=-3.6474127; north=40.3875059; name=Cl. de Guillermo Pingarron, 11, Puente de Vallecas, 28018 Madrid, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2023-12-22T16:28:23Z
dc.date.available 2023-12-22T16:28:23Z
dc.date.created 2023-09-28
dc.date.issued 2023-12-22 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/201074
dc.description.abstract [ES] El siguiente trabajo final de grado consiste en la realización de un estudio de viabilidad para la apertura de un restaurante-arrocería tradicional valenciano en la ciudad de Madrid. El objetivo principal es ver si este tipo de negocio, que atrae un gran número de turistas madrileños en la Comunitat Valenciana, tendría el mismo éxito en su propio territorio. La idea es hacer que el cliente consiga disfrutar de la gastronomía tradicional valenciana, más concretamente de una deliciosa paella, sin tener que realizar un largo viaje. Para ello se estudia el entorno, la competencia existente en la zona, definición del producto que se ofrece y el valor añadido que aportará a sus clientes, además de concretar un plan de marketing apoyado en las redes sociales y la tecnología. Se crea una simulación con tres escenarios posibles para ver los posibles desenlaces, escenario base, optimista y pesimista. es_ES
dc.description.abstract [EN] The following final degree work consists of the realization of a feasibility study for the opening of a traditional Valencian rice-restaurant in the city of Madrid. The main objective is to see if this type of business that attracts a large number of tourists from Madrid in the Comunitat Valenciana, would have the same success in its own territory. The idea is to make the customer get to enjoy the traditional Valencian gastronomy, more specifically a delicious paella without having to make a long trip. To do this we will study the environment, the existing competition in the area, definition of the product offered and the added value it will bring to its customers, specify a marketing plan supported by social networks and technology. For this purpose, a simulation of two different possible scenarios is carried out. A simulation is created with three possible scenarios to see the possible outcomes, base, optimistic and pessimistic scenarios. es_ES
dc.format.extent 85 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Turismo gastronómico es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Tradición es_ES
dc.subject Arrocería es_ES
dc.subject Paella es_ES
dc.subject Gastronomy es_ES
dc.subject Tradition es_ES
dc.subject Rice es_ES
dc.subject Gastronomic tourism es_ES
dc.subject.classification MATEMATICA APLICADA es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Estudio de viabilidad para la apertura de una arrocería valenciana en la ciudad de Madrid es_ES
dc.title.alternative Feasibility study for the opening of a valencian rice restaurant in the city of Madrid es_ES
dc.title.alternative Estudi de viabilitat per a l'obertura d'una arrosseria valenciana a la ciutat de Madrid es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi es_ES
dc.description.bibliographicCitation Monov, DV. (2023). Estudio de viabilidad para la apertura de una arrocería valenciana en la ciudad de Madrid. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/201074 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\156612 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem