Mostrar el registro completo del ítem
Maldonado-Hernández, I.; Leos-Rodríguez, JA.; Aguilar-Gallegos, N.; Sagarnaga-Villegas, LM.; Astorga-Ceja, J. (2023). Transición a la intensificación sostenible en el cultivo de camarón: retos y oportunidades. Economía Agraria y Recursos Naturales - Agricultural and Resource Economics. 23(2):143-165. https://doi.org/10.7201/earn.2023.02.06
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/201393
Título: | Transición a la intensificación sostenible en el cultivo de camarón: retos y oportunidades | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | Astorga-Ceja, Juana | |
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] The main practices of Sustainable Intensification (SI) carried out by small and medium producers in shrimp farming in Sinaloa, Mexico, were analyzed. The sustainability approach was used, from establishment to ...[+]
[ES] Se analizaron las principales prácticas de Intensificación Sostenible (IS) que realizan pequeños y medianos productores en la camaronicultura de Sinaloa, México. Se usó el enfoque de sostenibilidad, desde el establecimiento ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | https://doi.org/10.7201/earn.2023.02.06 | |
Tipo: |
|