Mostrar el registro completo del ítem
Orgeira López, A. (2023). Acondicionamiento acústico en restaurantes. Estudio y aplicación a un caso práctico: Cafetería Trinquet. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/201943
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/201943
Título: | Acondicionamiento acústico en restaurantes. Estudio y aplicación a un caso práctico: Cafetería Trinquet. | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Orgeira López, Alicia | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] La experiencia gastronómica en España está estrechamente ligada a eventos sociales, los cuales suelen darse en espacios con una calidad acústica deficiente que dificulta la comprensión entre comensales. Esta falta de ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|