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dc.contributor.advisor | Llinares Millán, Jaime | es_ES |
dc.contributor.author | Orgeira López, Alicia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-01-16T11:15:36Z | |
dc.date.available | 2024-01-16T11:15:36Z | |
dc.date.created | 2023-09-28 | |
dc.date.issued | 2024-01-16 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/201943 | |
dc.description.abstract | [ES] La experiencia gastronómica en España está estrechamente ligada a eventos sociales, los cuales suelen darse en espacios con una calidad acústica deficiente que dificulta la comprensión entre comensales. Esta falta de atención generalizada en aspectos relacionados con el acondicionamiento acústico lleva a locales de restauración que tienen críticas de comida, limpieza, atención al público o condiciones higrotérmicas razonables, a presentar problemas de reverberación que hacen de él un espacio molesto. Se estudia la situación actual de normativa aplicable a acondicionamiento acústico de restaurantes, la realidad de este tipo de locales, y los factores subjetivos y objetivos que pueden servir como referencia para una calidad acústica óptima. Como aplicación a un caso práctico, se toma de ejemplo la Cafetería Trinquet ubicada en la UPV. | es_ES |
dc.format.extent | 79 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Acondicionamiento acústico | es_ES |
dc.subject | Calidad acústica | es_ES |
dc.subject | Tiempo de reverberación | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Local de restauración | es_ES |
dc.subject | Nivel sonoro | es_ES |
dc.subject | Comprensión | es_ES |
dc.subject.classification | CONSTRUCCIONES ARQUITECTONICAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Fundamentos de la Arquitectura-Grau en Fonaments de l'Arquitectura | es_ES |
dc.title | Acondicionamiento acústico en restaurantes. Estudio y aplicación a un caso práctico: Cafetería Trinquet. | es_ES |
dc.title.alternative | Acoustic Conditioning for Restaurant. Application of case study: Cafetería Trinquet. | es_ES |
dc.title.alternative | Condicionament acústic en restaurants. Estudi i aplicació a un cas pràctic: Cafetería Trinquet. | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Construcciones Arquitectónicas - Departament de Construccions Arquitectòniques | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Orgeira López, A. (2023). Acondicionamiento acústico en restaurantes. Estudio y aplicación a un caso práctico: Cafetería Trinquet. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/201943 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\154860 | es_ES |