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dc.contributor.advisor | Lillo Navarro, Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | Pérez Aldea, Víctor | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-1.7986358412787173; north=39.61603630499324; name=Calle UA5 sin Desarrollar, 14, 16210 Campillo de Altobuey, Cuenca, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-01-16T11:19:31Z | |
dc.date.available | 2024-01-16T11:19:31Z | |
dc.date.created | 2023-09-29 | |
dc.date.issued | 2024-01-16 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/201944 | |
dc.description.abstract | [EN] The social, economic and cultural value of gastronomy is, combined with the enjoyment of a rural environment with rich landscapes, the virtue that this project aims to promote in Campillo de Altobuey. In an unfavorable demographic context, a space with an educational, research, tourist and recreational vocation is created in which both local residents and visitors exchange services around food and cooking. A main building houses the gastronomic program 1 km from the center of Campillo, in the Las Hoyas olive groves, and the accommodations are separated into nearby individual units, always taking advantage of the natural unevenness with an intervention in the landscape that facilitates the diverse accessibility of pedestrians and vehicles. Shape and material highlight the firm link with the land, whose products are local pride, without losing a solid look to the future. | es_ES |
dc.description.abstract | [CA] El valor social, econòmic i cultural de la gastronomia és, conjugat en el fruïment d’un entorn rural en riquea paisagística, la virtut que el present proyecte pretén potenciar en Campillo de Altobuey. En un context demogràfic desfavorable, es crea un espai en vocació educativa, investigadora, turística i recreativa en el que tant residents locals com a visitants intercanvien servicis entorn a l’alimentació i la cuina. Una edificació principal estaja el programa gastronòmic a 1 km del centre de Campillo, en els olivars de Las Hoyas, i els estages queden separats en unitats individuals propenques, sempre aprofitant el desnivell natural en una intervenció en el paisage que facilita l’accessibilitat diversa de peatons i vehículs. Forma i matèria remarquen el víncul ferm en la terra, els productes de la qual són orgull local, sense perdre la mirada sòlida al futur. | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] El valor social, económico y cultural de la gastronomía es, conjugado con el disfrute de un entorno rural con riqueza paisajística, la virtud que el presente proyecto pretende potenciar en Campillo de Altobuey. En un contexto demográfico desfavorable, se crea un espacio con vocación educativa, investigadora, turística y recreativa en el que tanto residentes locales como visitantes intercambian servicios en torno a la alimentación y la cocina. Una edificación principal aloja el programa gastronómico a 1 km del centro de Campillo, en los olivares de Las Hoyas, y los alojamientos quedan separados en unidades individuales cercanas, siempre aprovechando el desnivel natural con una intervención en el paisaje que facilita la accesibilidad diversa de peatones y vehículos. Forma y materia remarcan el vínculo firme con la tierra, cuyos productos son orgullo local, sin perder la mirada sólida al futuro. | es_ES |
dc.format.extent | 90 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Alojamiento | es_ES |
dc.subject | Rural | es_ES |
dc.subject | Tierra | es_ES |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Paisaje | es_ES |
dc.subject | Food | es_ES |
dc.subject | Dwelling | es_ES |
dc.subject | Earth | es_ES |
dc.subject | Turism | es_ES |
dc.subject | Gastronomy | es_ES |
dc.subject | Landscape | es_ES |
dc.subject.classification | PROYECTOS ARQUITECTONICOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura | es_ES |
dc.title | De la tierra a los sentidos: Centro Gastronómico Las Torcas | es_ES |
dc.title.alternative | From earth to the senses: Gastronomy Center Las Torcas | es_ES |
dc.title.alternative | De la terra als sentits: Centre Gastronomic Las Torcas | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Pérez Aldea, V. (2023). De la tierra a los sentidos: Centro Gastronómico Las Torcas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/201944 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\156381 | es_ES |