- -

De la tierra a los sentidos: Centro Gastronómico Las Torcas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

De la tierra a los sentidos: Centro Gastronómico Las Torcas

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Lillo Navarro, Manuel es_ES
dc.contributor.author Pérez Aldea, Víctor es_ES
dc.coverage.spatial east=-1.7986358412787173; north=39.61603630499324; name=Calle UA5 sin Desarrollar, 14, 16210 Campillo de Altobuey, Cuenca, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2024-01-16T11:19:31Z
dc.date.available 2024-01-16T11:19:31Z
dc.date.created 2023-09-29
dc.date.issued 2024-01-16 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/201944
dc.description.abstract [EN] The social, economic and cultural value of gastronomy is, combined with the enjoyment of a rural environment with rich landscapes, the virtue that this project aims to promote in Campillo de Altobuey. In an unfavorable demographic context, a space with an educational, research, tourist and recreational vocation is created in which both local residents and visitors exchange services around food and cooking. A main building houses the gastronomic program 1 km from the center of Campillo, in the Las Hoyas olive groves, and the accommodations are separated into nearby individual units, always taking advantage of the natural unevenness with an intervention in the landscape that facilitates the diverse accessibility of pedestrians and vehicles. Shape and material highlight the firm link with the land, whose products are local pride, without losing a solid look to the future. es_ES
dc.description.abstract [CA] El valor social, econòmic i cultural de la gastronomia és, conjugat en el fruïment d’un entorn rural en riquea paisagística, la virtut que el present proyecte pretén potenciar en Campillo de Altobuey. En un context demogràfic desfavorable, es crea un espai en vocació educativa, investigadora, turística i recreativa en el que tant residents locals com a visitants intercanvien servicis entorn a l’alimentació i la cuina. Una edificació principal estaja el programa gastronòmic a 1 km del centre de Campillo, en els olivars de Las Hoyas, i els estages queden separats en unitats individuals propenques, sempre aprofitant el desnivell natural en una intervenció en el paisage que facilita l’accessibilitat diversa de peatons i vehículs. Forma i matèria remarquen el víncul ferm en la terra, els productes de la qual són orgull local, sense perdre la mirada sòlida al futur. es_ES
dc.description.abstract [ES] El valor social, económico y cultural de la gastronomía es, conjugado con el disfrute de un entorno rural con riqueza paisajística, la virtud que el presente proyecto pretende potenciar en Campillo de Altobuey. En un contexto demográfico desfavorable, se crea un espacio con vocación educativa, investigadora, turística y recreativa en el que tanto residentes locales como visitantes intercambian servicios en torno a la alimentación y la cocina. Una edificación principal aloja el programa gastronómico a 1 km del centro de Campillo, en los olivares de Las Hoyas, y los alojamientos quedan separados en unidades individuales cercanas, siempre aprovechando el desnivel natural con una intervención en el paisaje que facilita la accesibilidad diversa de peatones y vehículos. Forma y materia remarcan el vínculo firme con la tierra, cuyos productos son orgullo local, sin perder la mirada sólida al futuro. es_ES
dc.format.extent 90 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Alimentación es_ES
dc.subject Alojamiento es_ES
dc.subject Rural es_ES
dc.subject Tierra es_ES
dc.subject Turismo es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Paisaje es_ES
dc.subject Food es_ES
dc.subject Dwelling es_ES
dc.subject Earth es_ES
dc.subject Turism es_ES
dc.subject Gastronomy es_ES
dc.subject Landscape es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS ARQUITECTONICOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Arquitectura-Màster Universitari en Arquitectura es_ES
dc.title De la tierra a los sentidos: Centro Gastronómico Las Torcas es_ES
dc.title.alternative From earth to the senses: Gastronomy Center Las Torcas es_ES
dc.title.alternative De la terra als sentits: Centre Gastronomic Las Torcas es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos Arquitectónicos - Departament de Projectes Arquitectònics es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Arquitectura - Escola Tècnica Superior d'Arquitectura es_ES
dc.description.bibliographicCitation Pérez Aldea, V. (2023). De la tierra a los sentidos: Centro Gastronómico Las Torcas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/201944 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\156381 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem