Resumen:
|
[EN] The social, economic and cultural value of gastronomy is, combined with the enjoyment of a rural environment with rich landscapes, the virtue that this project aims to promote in Campillo de Altobuey. In an unfavorable ...[+]
[EN] The social, economic and cultural value of gastronomy is, combined with the enjoyment of a rural environment with rich landscapes, the virtue that this project aims to promote in Campillo de Altobuey. In an unfavorable demographic context, a space with an educational, research, tourist and recreational vocation is created in which both local residents and visitors exchange services around food and cooking. A main building houses the gastronomic program 1 km from the center of Campillo, in the Las Hoyas olive groves, and the
accommodations are separated into nearby individual units, always taking advantage of the natural unevenness with an intervention in the landscape that facilitates the diverse accessibility of pedestrians and vehicles. Shape and material highlight the firm link with the land, whose products are local pride, without losing a solid look to the future.
[-]
[CA] El valor social, econòmic i cultural de la
gastronomia és, conjugat en el fruïment
d’un entorn rural en riquea paisagística,
la virtut que el present proyecte pretén
potenciar en Campillo de Altobuey. En
un context ...[+]
[CA] El valor social, econòmic i cultural de la
gastronomia és, conjugat en el fruïment
d’un entorn rural en riquea paisagística,
la virtut que el present proyecte pretén
potenciar en Campillo de Altobuey. En
un context demogràfic desfavorable, es
crea un espai en vocació educativa,
investigadora, turística i recreativa
en el que tant residents locals com a
visitants intercanvien servicis entorn a
l’alimentació i la cuina. Una edificació
principal estaja el programa gastronòmic
a 1 km del centre de Campillo, en els
olivars de Las Hoyas, i els estages
queden separats en unitats individuals
propenques, sempre aprofitant el desnivell
natural en una intervenció en el paisage
que facilita l’accessibilitat diversa
de peatons i vehículs. Forma i matèria
remarquen el víncul ferm en la terra, els
productes de la qual són orgull local,
sense perdre la mirada sòlida al futur.
[-]
[ES] El valor social, económico y cultural
de la gastronomía es, conjugado con el
disfrute de un entorno rural con riqueza
paisajística, la virtud que el presente
proyecto pretende potenciar en Campillo
de Altobuey. ...[+]
[ES] El valor social, económico y cultural
de la gastronomía es, conjugado con el
disfrute de un entorno rural con riqueza
paisajística, la virtud que el presente
proyecto pretende potenciar en Campillo
de Altobuey. En un contexto demográfico
desfavorable, se crea un espacio con
vocación educativa, investigadora,
turística y recreativa en el que tanto
residentes locales como visitantes
intercambian servicios en torno a la
alimentación y la cocina. Una edificación
principal aloja el programa gastronómico
a 1 km del centro de Campillo, en los
olivares de Las Hoyas, y los alojamientos
quedan separados en unidades individuales
cercanas, siempre aprovechando el desnivel
natural con una intervención en el paisaje
que facilita la accesibilidad diversa de
peatones y vehículos. Forma y materia
remarcan el vínculo firme con la tierra,
cuyos productos son orgullo local, sin
perder la mirada sólida al futuro.
[-]
|