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Tomas-Egea, JA.; Fito, PJ.; Castro Giraldez, M. (2019). Analysis of Apple Candying by Microwave Spectroscopy. Foods. 8(8):1-14. https://doi.org/10.3390/foods8080316
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/202088
Título: | Analysis of Apple Candying by Microwave Spectroscopy | |
Autor: | Tomas-Egea, Juan A. | |
Entidad UPV: |
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Fecha difusión: |
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Resumen: |
[EN] Process control in the industry requires fast, safe and easily applicable methods. In this sense, the use of dielectric spectroscopy in the microwave range can be a great opportunity to monitor processes in which the ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reconocimiento (by) | |
Fuente: |
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DOI: |
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Editorial: |
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Versión del editor: | https://doi.org/10.3390/foods8080316 | |
Código del Proyecto: |
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Agradecimientos: |
This research was funded by THE SPANISH MINISTERIO DE ECONOMIA, INDUSTRIA Y COMPETITIVIDAD, Programa Estatal de I+D+i orientada a los Retos de la Sociedad AGL2016-80643-R, Agencia Estatal de Investigación (AEI) and Fondo ...[+]
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