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Analysis of Apple Candying by Microwave Spectroscopy

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Analysis of Apple Candying by Microwave Spectroscopy

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Tomas-Egea, JA.; Fito, PJ.; Castro Giraldez, M. (2019). Analysis of Apple Candying by Microwave Spectroscopy. Foods. 8(8):1-14. https://doi.org/10.3390/foods8080316

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/202088

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Metadatos del ítem

Título: Analysis of Apple Candying by Microwave Spectroscopy
Autor: Tomas-Egea, Juan A. Fito, Pedro J. Castro Giraldez, Marta
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Process control in the industry requires fast, safe and easily applicable methods. In this sense, the use of dielectric spectroscopy in the microwave range can be a great opportunity to monitor processes in which the ...[+]
Palabras clave: Candying , Dehydration , Dielectric spectroscopy , Hot air drying , Isotherms , Permittivity , Sucrose
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Foods. (issn: 2304-8158 )
DOI: 10.3390/foods8080316
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/foods8080316
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACION//AGL2016-80643-R//UTILIZACION DE LAS PROPIEDADES DIELECTRICAS EN EL CONTROL DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD DE LA CARNE DE AVE/
Agradecimientos:
This research was funded by THE SPANISH MINISTERIO DE ECONOMIA, INDUSTRIA Y COMPETITIVIDAD, Programa Estatal de I+D+i orientada a los Retos de la Sociedad AGL2016-80643-R, Agencia Estatal de Investigación (AEI) and Fondo ...[+]
Tipo: Artículo

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