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Efecto de la sustitución de grasa saturada por oleogeles de aceite de girasol en análogos de hamburguesas híbridas

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Efecto de la sustitución de grasa saturada por oleogeles de aceite de girasol en análogos de hamburguesas híbridas

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Margarit Navarro, M. (2024). Efecto de la sustitución de grasa saturada por oleogeles de aceite de girasol en análogos de hamburguesas híbridas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/202908

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Título: Efecto de la sustitución de grasa saturada por oleogeles de aceite de girasol en análogos de hamburguesas híbridas
Otro titulo: Effect of substitution of saturated fat for sunflower oil oleogels in hybrid hamburger analogs
Efecte de la substitució de greix saturat per oleogels d'oli de gira-sol en anàlegs d'hamburgueses híbrides
Autor: Margarit Navarro, Miriam
Director(es): Hernando Hernando, María Isabel Flores Llovera, Monica Salvador Alcaraz, Ana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-02-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La fabricación de análogos cárnicos es compleja debido a la utilización de ingredientes alternativos entre los que se emplean proteínas vegetales texturizadas y grasas vegetales para reducir el consumo de ingredientes ...[+]


[EN] The manufacture of meat analogues is complex due to the use of alternative ingredients among which texturized plant-based proteins and vegetable fats are used to reduce the consumption of ingredients of animal origin. ...[+]
Palabras clave: Proteína vegetal , Perfil lipídico , Oleogeles , Hamburguesas híbridas , Análogos cárnicos , Lipid profile , Oleogels , Hybrid patties , Meat analogues , Plantbased protein
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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