- -

Iniciación al análisis químico en alimentos: manual de laboratorio

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Iniciación al análisis químico en alimentos: manual de laboratorio

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Tortajada Genaro, Luis Antonio es_ES
dc.date.accessioned 2024-03-28T12:02:19Z
dc.date.available 2024-03-28T12:02:19Z
dc.date.issued 2024-03-05 es_ES
dc.identifier.isbn 978-84-1396-231-3 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/203158
dc.description.abstract Es un texto de apoyo al trabajo experimental dirigido al alumnado universitario que cursa alguna asignatura relacionada con el Análisis Químico, especialmente orientada al ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos. Su objetivo es permitir a los estudiantes adquirir experiencia en los procedimientos habituales de un laboratorio químico, contribuyendo a la formación de profesionales competentes. Diseñado específicamente para la formación académica efectiva, proporciona orientación sobre el uso de materiales y equipos relevantes, facilitando así el aprendizaje autónomo. El texto se estructura en un capítulo de introducción al laboratorio químico, cuatro unidades experimentales de laboratorio y una unidad para tratamiento de datos apoyada en programa estadístico. es_ES
dc.format.extent 76 es_ES
dc.format.medium Físico es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Editorial Universitat Politècnica de València es_ES
dc.relation.ispartof Colección Académica es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Análisis químico es_ES
dc.subject Alimentos es_ES
dc.subject Manual de laboratorio es_ES
dc.subject.classification QUIMICA ANALITICA es_ES
dc.title Iniciación al análisis químico en alimentos: manual de laboratorio es_ES
dc.type Libro es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Editorial es_ES
dc.description.bibliographicCitation Tortajada Genaro, LA. (2024). Iniciación al análisis químico en alimentos: manual de laboratorio. Editorial Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/203158 es_ES
dc.description.accrualMethod EDITORIAL es_ES
dc.relation.publisherversion https://www.lalibreria.upv.es/portalEd/UpvGEStore/products/p_232-4-1 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.relation.pasarela EDITORIAL\232_4_1 es_ES
dc.subject.editorial Agronomía es_ES
dc.subject.editorial Hidraulica es_ES
dc.subject.editorial Medio natural es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem