- -

Aprovechamiento del suero del queso de cabra como abono orgánico

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Aprovechamiento del suero del queso de cabra como abono orgánico

Show full item record

Peiró Asensi, J. (2024). Aprovechamiento del suero del queso de cabra como abono orgánico. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/203167

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/203167

Files in this item

Item Metadata

Title: Aprovechamiento del suero del queso de cabra como abono orgánico
Secondary Title: Use of goat cheese whey as organic fertilizer.
Aprofitament del sèrum del formatge de cabra com a adob orgànic.
Author: Peiró Asensi, Joel
Director(s): Peris Tortajada, Miguel Parrado Abad, Carlos
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2024-03-12
Issued date:
Abstract:
[ES] El sector ovino-caprino, incluyendo ambas orientaciones productivas (carne y leche) representa en torno al 4 % de la Producción Final Agraria (PFA) en España, con un valor estimado de 2.267,0 millones de euros en 2021. ...[+]


[EN] The sheep-goat sector, including both productive orientations (meat and milk) represent around 4% of the Final Agricultural Production (PFA) in Spain, with an estimated value of 2,267.0 million euros in 2021. Regarding ...[+]
Subjects: Gestión de residuos , Suero , Queso de cabra , Explotación caprina , Ganado caprino , Nitrógeno , Fertilizante , Abono orgánico , Leche , Queso artesanal , Economía circular , Sostenibilidad , Whey , Goat cheese , Goat farming , Goats , Nitrogen , Fertilizer , Organic fertilizer , Milk , Artisanal cheese , Circular economy , Sustainability , Waste management
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record