- -

Rootstock-mediated physiological and fruit set responses in pepper under heat stress

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Rootstock-mediated physiological and fruit set responses in pepper under heat stress

Mostrar el registro completo del ítem

Gisbert-Mullor, R.; Padilla, YG.; Calatayud, Á.; López Galarza, SV. (2023). Rootstock-mediated physiological and fruit set responses in pepper under heat stress. Scientia Horticulturae. 309. https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111699

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/203276

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Rootstock-mediated physiological and fruit set responses in pepper under heat stress
Autor: Gisbert-Mullor, Ramón Padilla, Yaiza Gara Calatayud, Ángeles López Galarza, Salvador Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] An increase in high temperature causes major losses in pepper yields, especially in greenhouses when extending the cropping season to late spring or summer in mild climate areas. Grafting has been identified as a ...[+]
Palabras clave: Capsicum annuum , Graft , Pollen , High temperature , Antioxidants
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Scientia Horticulturae. (issn: 0304-4238 )
DOI: 10.1016/j.scienta.2022.111699
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2022.111699
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem