- -

Characterization of Three Sugarcane Varieties as Agro-Residue for Bioenergy Use in the Ecuadorian Andes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Characterization of Three Sugarcane Varieties as Agro-Residue for Bioenergy Use in the Ecuadorian Andes

Mostrar el registro completo del ítem

Garcia Montoya, J.; Quinteros, O.; Chimbo-Yépez, G.; Álvarez, L.; Velázquez Martí, B. (2023). Characterization of Three Sugarcane Varieties as Agro-Residue for Bioenergy Use in the Ecuadorian Andes. Agronomy. 13(12). https://doi.org/10.3390/agronomy13122967

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/203301

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Characterization of Three Sugarcane Varieties as Agro-Residue for Bioenergy Use in the Ecuadorian Andes
Autor: Garcia Montoya, Juan Quinteros, Omar Chimbo-Yépez, Gabriel Álvarez, Luís Velázquez Martí, Borja
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] There is a growing trend toward the use of renewable sources to produce clean energy and mitigate the effects of climate change. Second-generation lignocellulose biomasses, such as agro-residues, comprise a potential ...[+]
Palabras clave: Lignocellulose biomass , Energy potential , Thermogravimetric analysis , Direct combustion , Bioethanol
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Agronomy. (eissn: 2073-4395 )
DOI: 10.3390/agronomy13122967
Editorial:
MDPI
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/agronomy13122967
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem