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Estudio de la hidrólisis enzimática de pectinas de residuos cítricos para desarrollar nuevos ingredientes alimentarios

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio de la hidrólisis enzimática de pectinas de residuos cítricos para desarrollar nuevos ingredientes alimentarios

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Escrivá Ferri, A. (2024). Estudio de la hidrólisis enzimática de pectinas de residuos cítricos para desarrollar nuevos ingredientes alimentarios. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/204296

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Título: Estudio de la hidrólisis enzimática de pectinas de residuos cítricos para desarrollar nuevos ingredientes alimentarios
Otro titulo: Study of the enzymatic hydrolysis of citrus waste pectins to develop new food ingredients
Estudi de la hidròlisi enzimàtica de pectines de residus cítrics per a desenvolupar nous ingredients alimentaris
Autor: Escrivá Ferri, Alba
Director(es): Talens Oliag, Pau Martínez Abad, Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-05-02
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente, el nivel de compromiso por la sostenibilidad medioambiental ha crecido en la industria alimentaria y ello ha producido una mayor concienciación por la gestión de los subproductos producidos. Esto ha ...[+]


[EN] Currently, the level of commitment to environmental sustainability has grown in the food industry and this has led to a greater awareness of the management of the by-products produced. This has promoted new industrial ...[+]
Palabras clave: Alimentos funcionales , Subproductos cítricos , Fibra dietética , Pectinas , Enzimas , Oligosacáridos pécticos , Prebióticos , Citrus by-products , Dietary fiber , Pectins , Enzymes , Pectic oligosaccharides , Prebiotics , Functional foods
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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