- -

Estudio de la hidrólisis enzimática de pectinas de residuos cítricos para desarrollar nuevos ingredientes alimentarios

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la hidrólisis enzimática de pectinas de residuos cítricos para desarrollar nuevos ingredientes alimentarios

Show full item record

Escrivá Ferri, A. (2024). Estudio de la hidrólisis enzimática de pectinas de residuos cítricos para desarrollar nuevos ingredientes alimentarios. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/204296

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/204296

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la hidrólisis enzimática de pectinas de residuos cítricos para desarrollar nuevos ingredientes alimentarios
Secondary Title: Study of the enzymatic hydrolysis of citrus waste pectins to develop new food ingredients
Estudi de la hidròlisi enzimàtica de pectines de residus cítrics per a desenvolupar nous ingredients alimentaris
Author: Escrivá Ferri, Alba
Director(s): Talens Oliag, Pau Martínez Abad, Antonio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2024-05-02
Issued date:
Abstract:
[ES] Actualmente, el nivel de compromiso por la sostenibilidad medioambiental ha crecido en la industria alimentaria y ello ha producido una mayor concienciación por la gestión de los subproductos producidos. Esto ha ...[+]


[EN] Currently, the level of commitment to environmental sustainability has grown in the food industry and this has led to a greater awareness of the management of the by-products produced. This has promoted new industrial ...[+]
Subjects: Alimentos funcionales , Subproductos cítricos , Fibra dietética , Pectinas , Enzimas , Oligosacáridos pécticos , Prebióticos , Citrus by-products , Dietary fiber , Pectins , Enzymes , Pectic oligosaccharides , Prebiotics , Functional foods
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record