- -

Release and antibacterial action of phenolic acids incorporated into PHBV films

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Release and antibacterial action of phenolic acids incorporated into PHBV films

Mostrar el registro completo del ítem

Moll-Montaner, E.; González Martínez, MC.; Chiralt, A. (2023). Release and antibacterial action of phenolic acids incorporated into PHBV films. Food Packaging and Shelf Life. 38. https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2023.101112

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/204666

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Release and antibacterial action of phenolic acids incorporated into PHBV films
Autor: Moll-Montaner, Eva González Martínez, María Consuelo Chiralt, A.
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Ferulic or p-coumaric acids were incorporated (3, 6 or 9%) into PHBV films by melt processing or surface anchoring (3-4% in the film). The release kinetics of phenolics and the films' antibacterial effect against ...[+]
Palabras clave: Ferulic acid , P-coumaric acid , PHBV , Release kinetics , Diffusion , Antibacterial capacity
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Food Packaging and Shelf Life. (issn: 2214-2894 )
DOI: 10.1016/j.fpsl.2023.101112
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2023.101112
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2019-105207RB-I00/ES/USO DE ACIDOS FENOLICOS PARA LA OBTENCION DE MATERIALES MULTICAPA ACTIVOS PARA EL ENVASADO DE ALIMENTOS/
info:eu-repo/grantAgreement/AEI//PRE2020-091929/
info:eu-repo/grantAgreement/CIUCSD//CIPROM%2F2021%2F071/
Agradecimientos:
The authors would like to thank project PID2019-105207RB-I00 and the predoctoral contract PRE2020-091929 of the MCIN/AEI/10.13039/501100011033 and Generalitat Valenciana for founding the project CIPROM/2021/071 to carry ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem