- -

Prevalence and Characterization of Beta-Lactam and Carbapenem-Resistant Bacteria Isolated from Organic Fresh Produce Retailed in Eastern Spain

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Prevalence and Characterization of Beta-Lactam and Carbapenem-Resistant Bacteria Isolated from Organic Fresh Produce Retailed in Eastern Spain

Mostrar el registro completo del ítem

Jiménez Belenguer, AI.; Ferrús Pérez, MA.; Hernández Pérez, M.; García Hernández, J.; Moreno Trigos, MY.; Castillo López, M. (2023). Prevalence and Characterization of Beta-Lactam and Carbapenem-Resistant Bacteria Isolated from Organic Fresh Produce Retailed in Eastern Spain. Antibiotics. 12(2). https://doi.org/10.3390/antibiotics12020387

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/204997

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Prevalence and Characterization of Beta-Lactam and Carbapenem-Resistant Bacteria Isolated from Organic Fresh Produce Retailed in Eastern Spain
Autor: Jiménez Belenguer, Ana Isabel Ferrús Pérez, Mª Antonia Hernández Pérez, Manuel García Hernández, Jorge Moreno Trigos, Mª Yolanda Castillo López, María-Ángeles
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería del Agua y del Medio Ambiente - Institut Universitari d'Enginyeria de l'Aigua i Medi Ambient
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] "Abstract: Fresh fruits and vegetables are potential reservoirs for antimicrobial resistance determinants, but few studies have focused specifically on organic vegetables. The present study aimed to determine the ...[+]
Palabras clave: ESBL , Carbapenemases , Organic vegetables , Resistances , Third-generation cephalosporins , Beta-lactams
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Antibiotics. (eissn: 2079-6382 )
DOI: 10.3390/antibiotics12020387
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/antibiotics12020387
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2019-105691RB-I00/ES/ANALISIS INTEGRADO DE LA DIVERSIDAD, CALIDAD Y SEGURIDAD MICROBIOLOGICA DE ALIMENTOS VEGETALES ECOLOGICOS MEDIANTE CULTIVO, TECNICAS MOLECULARES Y SECUENCIACION MASIVA/
Agradecimientos:
This research was funded by the Ministerio de Ciencia e Innovación, Spain, Grant number PID2019-105691RB-I00
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem