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dc.contributor.author | Gozálvez Zafrilla, José Marcial | es_ES |
dc.date.accessioned | 2008-05-12T06:46:30Z | |
dc.date.available | 2008-05-12T06:46:30Z | |
dc.date.issued | 2008-05-12T06:46:30Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/2051 | |
dc.description.abstract | Fermentador alimentado discontinuo (fed-batch) con los parámetros por defecto correspondientes a una fermentación alcohólica | es_ES |
dc.description.uri | https://laboratoriosvirtuales.upv.es/eslabon/jmgz45 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Fermentación alcohólica | es_ES |
dc.subject | Dinámica | es_ES |
dc.subject | Reactores biológicos | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.title | Fermentador alimentado discontinuo (fed-batch) | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Laboratorio virtual de simulación | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Muy alto | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Muy alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Difícil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 20 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | "Se deben variar especialmente los parámetros de alimentación fed-batch. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2007-1 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Gozálvez Zafrilla, JM. (2008). Fermentador alimentado discontinuo (fed-batch). http://hdl.handle.net/10251/2051 | es_ES |