- -

Diseño de un modelo de negocio sostenible de producción y venta de ajo negro mediante la utilización de energía fotovoltaica

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Diseño de un modelo de negocio sostenible de producción y venta de ajo negro mediante la utilización de energía fotovoltaica

Show full item record

Martínez Maldonado, J. (2024). Diseño de un modelo de negocio sostenible de producción y venta de ajo negro mediante la utilización de energía fotovoltaica. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/205201

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/205201

Files in this item

Item Metadata

Title: Diseño de un modelo de negocio sostenible de producción y venta de ajo negro mediante la utilización de energía fotovoltaica
Secondary Title: Design of a sustainable business model for the production and sale of black garlic through the use of photovoltaic energy.
Disseny d'un model de negoci sostenible de producció i venda d'all negre mitjançant la utilització d'energia fotovoltaica.
Author: Martínez Maldonado, Jesús
Director(s): Pinazo Dallenbach, Pablo
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2024-05-30
Issued date:
Abstract:
[ES] El presente Trabajo Fin de Máster pretende presentar un modelo de negocio viable y rentable para la producción de ajo negro ecológico de manera sostenible. La fuente de energía renovable que se usará para poder ...[+]


[EN] The present Master s thesis aims to present a viable and profitable business model for the sustainable production of ecological black garlic. The renewable energy source that will be used to develop this business line ...[+]


[CAT] El present Treball de Fi de Màster pretén presentar un model de negoci viable i rendible per a la producció d'all negre ecològic de manera sostenible. La font d'energia renovable que s'utilitzarà per a poder ...[+]
Subjects: Modelo de negocio , Ajo negro ecológico , Sostenibilidad , Energía fotovoltaica , Diagnóstico , Fortalezas , Debilidades , Oportunidades , Amenazas , Recursos humanos , Plan de operaciones , Flujo de trabajo , Maquinaria , Materiales , Plan de marketing , Público objetivo , Posicionamiento de la marca , Plan económico financiero , Viabilidad , Rentabilidad , Presupuesto de inversión , Plan de financiación , Fondo de maniobra , Previsión de ventas anuales , Cuentas de resultados provisionales. , Business model , Ecological black garlic , Sustainability , Photovoltaic energy , Diagnosis , Strengths , Weaknesses , Opportunities , Threats , Human resources , Operations plan , Workflow , Machinery , Materials , Marketing plan , Target audience , Brand positioning , Economic and financial plan , Viability , Profitability , Investment budget , Financing plan , Working capital , Annual sales forecast , Provisional income statement.
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ingeniería Industrial-Màster Universitari en Enginyeria Industrial
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record