- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of Hydroxypropyl Methylcellulose, Xanthan Gum, and Psyllium in the Formulation of Gluten-Free Bread for the Improvement of Organoleptic Quality 12

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Effect of Hydroxypropyl Methylcellulose, Xanthan Gum, and Psyllium in the Formulation of Gluten-Free Bread for the Improvement of Organoleptic Quality 0 0 0 0 0 0 12

Visitas al fichero

Visualizaciones
Torres-PerezMartinez-GarciaIgual - Effect of Hydroxypropyl Methylcellulose Xanthan Gum and Psylli....PDF 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
EU 6
España 4
Argentina 1
Estados Unidos 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Madrid 2
San Sebastián De Los Reyes 2
Redmond 1
San Isidro 1