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dc.contributor.advisor | Miguel Molina, Maria Rosario de | es_ES |
dc.contributor.author | Porras Enríquez, María José | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-78.42316459999999; north=-1.3982012; name=JH2G+MM9, Vicente Rocafuerte, Baños de Agua Santa, Equador | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-07-08T13:24:18Z | |
dc.date.available | 2024-07-08T13:24:18Z | |
dc.date.created | 2024-06-20 | |
dc.date.issued | 2024-07-08 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/205838 | |
dc.description.abstract | [ES] Muchas pymes en Ecuador subestiman los beneficios y ventajas que aportan las redes sociales en la difusión del producto o servicio que ofrecen al consumidor, especialmente para posicionarse frente a la competencia. En este caso, en base a la literatura, se va a analizar el impacto del uso de las redes sociales en el proceso de compra y flujo de visitantes a una empresa ecuatoriana de turismo gastronómico. Los resultados servirán a la empresa para tomar decisiones sobre el uso de las redes sociales para posicionarse y promocionar mejor su oferta. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Many SMEs in Ecuador underestimate the benefits and advantages that social networks provide in the dissemination of the product or service they offer to the consumer, especially to position themselves against the competition. In this case, based on the literature, it will be analyzed the impact of the use of social networks on the purchasing process and flow of visitors to an Ecuadorian gastronomic tourism company. The results will help the company make decisions about the use of social networks to better position itself and promote its offer. | es_ES |
dc.format.extent | 84 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Chocolate | es_ES |
dc.subject | Marketing digital | es_ES |
dc.subject | Sector turistico | es_ES |
dc.subject | Ecuador | es_ES |
dc.subject | Redes sociales | es_ES |
dc.subject | Posicionamiento | es_ES |
dc.subject | Promoción | es_ES |
dc.subject | Turismo gastronómico | es_ES |
dc.subject | Social networks | es_ES |
dc.subject | Positioning | es_ES |
dc.subject | Promotion | es_ES |
dc.subject | Gastronomic tourism | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Gestión de Empresas, Productos y Servicios-Màster Universitari en Gestió d'Empreses, Productes i Serveis | es_ES |
dc.title | Análisis del uso estratégico de redes sociales para el posicionamiento y promoción de una pyme ecuatoriana de turismo gastronómico | es_ES |
dc.title.alternative | Analysis of the strategic use of social networks for the positioning and promotion of an Ecuadorian SME in the gastronomic tourism sector | es_ES |
dc.title.alternative | Anàlisi de l'ús estratègic de xarxes socials per al posicionament i la promoció d'una pime equatoriana de turisme gastronòmic | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Porras Enríquez, MJ. (2024). Análisis del uso estratégico de redes sociales para el posicionamiento y promoción de una pyme ecuatoriana de turismo gastronómico. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/205838 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\160933 | es_ES |