- -

A strategy to increase lamb meat consumption from a relationship marketing perspective

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

A strategy to increase lamb meat consumption from a relationship marketing perspective

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Maza, María Teresa es_ES
dc.contributor.author Alvarez, Keyla es_ES
dc.contributor.author Uldemolins, Pilar es_ES
dc.date.accessioned 2024-07-12T11:22:38Z
dc.date.available 2024-07-12T11:22:38Z
dc.date.issued 2024-06-28
dc.identifier.issn 1578-0732
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/206056
dc.description.abstract [EN] A group of restaurants created a club around a lamb meat product to improve its promotion and achieve customers commitment and satisfaction. The objective is to analyse the relationship between the restaurateurs and the final consumer (B2C). A structured questionnaire survey was used to collect the data. Consumers like promotional activities, but their participation is rather low depending on age. From the structural equation model, it was determined that customer satisfaction has a high influence on customer commitment to the establishment; however, promotion and recognition have a very low influence on customer satisfaction and commitment. es_ES
dc.description.abstract [ES] Un grupo de restaurantes crearon un club en torno a la carne de cordero para mejorar su promoción, el compromiso y la satisfacción de los clientes. El objetivo es analizar las relaciones entre restauradores y consumidores (B2C). Mediante un cuestionario se ha recogido la información. A los consumidores les gustan las actividades promocionales, pero su participación es baja dependiendo de la edad. Del modelo de ecuaciones estructurales se concluye que la satisfacción de los clientes influye en el compromiso con el establecimiento, sin embargo, la promoción y el reconocimiento tienen una influencia muy baja en la satisfacción y el compromiso. es_ES
dc.language Inglés es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.relation.ispartof Economía Agraria y Recursos Naturales - Agricultural and Resource Economics es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Lamb meat es_ES
dc.subject Commitment es_ES
dc.subject Promotion es_ES
dc.subject Restaurants es_ES
dc.subject Satisfaction es_ES
dc.subject Carne de cordero es_ES
dc.subject Compromiso es_ES
dc.subject Promoción es_ES
dc.subject Restauración es_ES
dc.subject Satisfacción es_ES
dc.title A strategy to increase lamb meat consumption from a relationship marketing perspective es_ES
dc.title.alternative Una estrategia para incrementar el consumo de carne de cordero desde la perspectiva del marketing relacional es_ES
dc.type Artículo es_ES
dc.identifier.doi 10.7201/earn.2024.01.02
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.description.bibliographicCitation Maza, MT.; Alvarez, K.; Uldemolins, P. (2024). A strategy to increase lamb meat consumption from a relationship marketing perspective. Economía Agraria y Recursos Naturales - Agricultural and Resource Economics. 24(1):29-56. https://doi.org/10.7201/earn.2024.01.02 es_ES
dc.description.accrualMethod OJS es_ES
dc.relation.publisherversion https://doi.org/10.7201/earn.2024.01.02 es_ES
dc.description.upvformatpinicio 29 es_ES
dc.description.upvformatpfin 56 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.description.volume 24 es_ES
dc.description.issue 1 es_ES
dc.identifier.eissn 2174-7350
dc.relation.pasarela OJS\20079 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem