- -

Aerogeles de celulosa de la paja de arroz combinada con almidón

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aerogeles de celulosa de la paja de arroz combinada con almidón

Mostrar el registro completo del ítem

Alonso Collado, P. (2024). Aerogeles de celulosa de la paja de arroz combinada con almidón. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206226

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/206226

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aerogeles de celulosa de la paja de arroz combinada con almidón
Otro titulo: Aerogels from rice straw cellulose combined with starch
Aerogels de celulosa de la palla d arros en combinació anb midó
Autor: Alonso Collado, Paula
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Vieira de Freitas, Pedro Augusto
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-02
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La paja de arroz es un residuo agroalimentario que contiene compuestos de gran interés como la celulosa, y cuya revalorización es fundamental en el marco de la economía circular. En el presente trabajo se ha obtenido ...[+]


[EN] Rice straw is an agro-food waste that contains compounds of great interest such as cellulose, and its valorization is essential within the framework of the circular economy. In the present work, the cellulose fraction ...[+]
Palabras clave: Celulosa , Paja de arroz , Aerogeles , Almidón , Poliamida-Amina-Epiclorohedrina , Absorción de agua , Densidad. , Cellulose , Rice straw , Aerogels , Starch , Polyamide-Amine-Epichlorohydrin , Water absorption , Density.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem