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Efecto del grado de hidrólisis proteica sobre las propiedades nutricionales y bioactivas de harinas de frijol negro hidrolizadas con extracto de subproductos de la piña

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto del grado de hidrólisis proteica sobre las propiedades nutricionales y bioactivas de harinas de frijol negro hidrolizadas con extracto de subproductos de la piña

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Flores Prado, LDP. (2024). Efecto del grado de hidrólisis proteica sobre las propiedades nutricionales y bioactivas de harinas de frijol negro hidrolizadas con extracto de subproductos de la piña. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206231

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Título: Efecto del grado de hidrólisis proteica sobre las propiedades nutricionales y bioactivas de harinas de frijol negro hidrolizadas con extracto de subproductos de la piña
Otro titulo: Effect of protein hydrolysis degree on the nutritional and bioactive properties of black bean flours hydrolyzed with pineapple by-product extract
Efecte del grau d'hidròlisi proteica sobre les propietats nutricionals i bioactives de farines de fesol negre hidrolitzades amb extracte de subproductes de la pinya
Autor: Flores Prado, Luz de Paz
Director(es): Talens Oliag, Pau Arnal Salinas, Milagros
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-02
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La hidrólisis enzimática de las proteínas puede ser una alternativa para conseguir una mejora en las propiedades nutricionales y bioactivas de las legumbres. Para ello, se suelen utilizar enzimas puras como la bromelina, ...[+]


[EN] Enzymatic hydrolysis of proteins can be an alternative to achieve an improvement in the nutritional and bioactive properties of pulses. Pure enzymes such as bromelain, which is extracted from pineapple, are often used ...[+]
Palabras clave: Piña , Bromelina , Frijol negro , Grado de hidrólisis , Harinas , Pineapples , Bromelains , Black beans , Enzymatic hydrolysis , Flour
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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