- -

Desarrollo de micro y nanofibras antifúngicas para el control de antracnosis en aguacate "Hass" (Persea americana Mill. cv. Hass) obtenidas por procesado electrohidrodinámico y aerohidrodinámico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de micro y nanofibras antifúngicas para el control de antracnosis en aguacate "Hass" (Persea americana Mill. cv. Hass) obtenidas por procesado electrohidrodinámico y aerohidrodinámico

Mostrar el registro completo del ítem

Vázquez González, Y. (2024). Desarrollo de micro y nanofibras antifúngicas para el control de antracnosis en aguacate "Hass" (Persea americana Mill. cv. Hass) obtenidas por procesado electrohidrodinámico y aerohidrodinámico [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/206250

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/206250

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de micro y nanofibras antifúngicas para el control de antracnosis en aguacate "Hass" (Persea americana Mill. cv. Hass) obtenidas por procesado electrohidrodinámico y aerohidrodinámico
Autor: Vázquez González, Yuliana
Director(es): Calderón Santoyo, Montserrat Lagaron Cabello, Jose Maria Prieto López, Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2024-06-05
Fecha de fin de embargo: 2024-12-05
Resumen:
[ES] La pérdida y el desperdicio de alimentos supone un problema global de gran magnitud con implicaciones significativas en los ámbitos ambiental, económico y social. Una fracción importante de dichas pérdidas está producida ...[+]


[CA] La pèrdua i el malbaratament d'aliments representen un gran problema mundial amb implicacions significatives en els àmbits ambiental, econòmic i social. Una part considerable d'estes pèrdues es deu a malalties post ...[+]


[EN] Food loss and waste represent a significant global challenge with substantial implications across environmental, economic, and social domains. A considerable portion of these losses stems from postharvest diseases ...[+]
Palabras clave: Goma de anacardo , Polímeros , Espectroscopía infrarroja , Agentes de Control Biológico , Electrospinning , Solution Blow Spinning (SBS) , Nanotecnología , Polisacáridos , Microbiología de alimentos
Derechos de uso: Embargado
DOI: 10.4995/Thesis/10251/206250
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/CONACYT//754518/
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
Agradezco al Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACyT) por la beca número 754518 concedida para hacer posible el desarrollo de este proyecto de investigación.
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem