Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Mestre i Mestre, Eva María | es_ES |
dc.contributor.advisor | Sanchis Gisbert, Raquel | es_ES |
dc.contributor.author | Selfa Estañ, José | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-07-29T07:40:57Z | |
dc.date.available | 2024-07-29T07:40:57Z | |
dc.date.created | 2024-06-27 | |
dc.date.issued | 2024-07-29 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/206735 | |
dc.description.abstract | [ES] El principal objetivo del presente trabajo fin de grado (TFG) se centra en caracterizar la industria de la cerveza española, particularizado al contexto de las cervezas artesanales valencianas, para analizar su potencial en el futuro y las ventajas que poseen frente a las cervezas convencionales. Para potenciar una mayor y más efectiva comercialización de este producto, el TFG definirá una propuesta metodológica para el desarrollo de un evento en la ciudad de Valencia que ofrezca cervezas artesanales y promueva su diferenciación en el mercado. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The main objective of the present Master Thesis (TFG) focuses on characterizing the Spanish beer industry, particularly in the context of Valencian craft beers, to analyze their potential in the future and the advantages they have over conventional beers. In order to promote a greater and more effective commercialization of this product, the TFG will define a methodological proposal for the development of an event in the city of Valencia that offers craft beers and promotes their differentiation in the market. | es_ES |
dc.format.extent | 99 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Cerveza artesanal | es_ES |
dc.subject | Cerveza | es_ES |
dc.subject | Tradición | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Comercialización | es_ES |
dc.subject | Evento. | es_ES |
dc.subject | Beer | es_ES |
dc.subject | Tradition | es_ES |
dc.subject | Quality | es_ES |
dc.subject | Commercialization | es_ES |
dc.subject | Event. | es_ES |
dc.subject | Craft beer | es_ES |
dc.subject | evento | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.classification | FILOLOGIA INGLESA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Turismo-Grau en Turisme | es_ES |
dc.title | Propuesta de un evento de promoción de cervezas artesanales valencianas | es_ES |
dc.title.alternative | Proposal for an event to promote Valencian craft beers. | es_ES |
dc.title.alternative | Proposta d'un esdeveniment de promoció de cerveses artesanals valencianes | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Lingüística Aplicada - Departament de Lingüística Aplicada | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Selfa Estañ, J. (2024). Propuesta de un evento de promoción de cervezas artesanales valencianas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/206735 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\163756 | es_ES |