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Influencia del tamaño de partícula en la calidad de una harina de vaina de haba (Vicia faba L.) formulada con goma Arábiga.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Influencia del tamaño de partícula en la calidad de una harina de vaina de haba (Vicia faba L.) formulada con goma Arábiga.

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Hortelano Llorens, C. (2024). Influencia del tamaño de partícula en la calidad de una harina de vaina de haba (Vicia faba L.) formulada con goma Arábiga. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207147

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Título: Influencia del tamaño de partícula en la calidad de una harina de vaina de haba (Vicia faba L.) formulada con goma Arábiga.
Otro titulo: Influence of particle size on the quality of a bean (Vicia faba L.) pod flour formulated with gum Arabic.
Influència de la grandària de partícula en la qualitat d'una farina de baina de fava (Vicia *faba L.) formulada amb goma Aràbiga.
Autor: Hortelano Llorens, Carla
Director(es): Camacho Vidal, Mª Mar Martínez Navarrete, Nuria Barrial Luján, Abel Isaías
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la actualidad, y por las últimas tendencias de producción que fomentan la reutilización de desechos, uno de los objetivos más importantes para la industria alimentaria es la revalorización de subproductos que permita ...[+]


[EN] Currently, due to recent production trends that promote the reuse of waste, one of the most important objectives for the food industry is the valorization of by-products to obtain new products with added value that ...[+]
Palabras clave: Vaina del haba , Subproducto alimentario , Liofilización , Goma Arábiga , Tamaño de partícula , Propiedades físicas , Compuestos bioactivos , Broad bean pod , Food by-product , Freeze-drying , Arabic gum , Particle size , Physical properties , Bioactive compounds , Bioactividad in vitro , In vitro bioactivity
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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