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Optimización del uso de extractos de bagazo de uva como complejantes para procesos tipo Fenton a pHs suaves

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Optimización del uso de extractos de bagazo de uva como complejantes para procesos tipo Fenton a pHs suaves

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Pérez Bernabeu, M. (2024). Optimización del uso de extractos de bagazo de uva como complejantes para procesos tipo Fenton a pHs suaves. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207255

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Título: Optimización del uso de extractos de bagazo de uva como complejantes para procesos tipo Fenton a pHs suaves
Otro titulo: Optimization of the use of grape bagasse extracts as complexing agents for Fenton-type processes at mild pHs
Optimització de l'ús d'extractes de bagàs de raïm com a complexants per a processos tipus Fenton a pH suaus
Autor: Pérez Bernabeu, Mónica
Director(es): Santos-Juanes Jordá, Lucas Arévalo Aguado, Jordi
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Textil y Papelera - Departament d'Enginyeria Tèxtil i Paperera
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Fecha acto/lectura:
2024-06-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este TFG se ha optimizado el empleo de complejantes del hierro obtenidos de residuos de bagazo de uva. Estos complejantes se han extraído del bagazo de la uva mediante una digestión básica y posterior filtrado. No ...[+]


[EN] The purpose of this final degree project is to evaluate the viability of using soluble extracts of grape bagasse in the photo-Fenton process for the decontamination of water in conditions close to pH neutrality. To ...[+]


[CA] El propòsit d'aquest treball final de grau és avaluar la viabilitat d'utilitzar els extractes solubles de bagàs de raïm en el procés foto-Fenton per a la descontaminació d'aigües en condicions properes a la neutralitat ...[+]
Palabras clave: Doehlert , Proceso foto-Fenton , Bagazo de uva , Complejantes , Complexants , Bagàs de raïm , Grape bagasse , Photo-Fenton process
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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