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Análisis transcriptómico del hígado de dos lineas de conejo divergentes seleccionadas por el contenido de grasa intramuscular

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Análisis transcriptómico del hígado de dos lineas de conejo divergentes seleccionadas por el contenido de grasa intramuscular

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Peñuelas Cumplido, Á. (2024). Análisis transcriptómico del hígado de dos lineas de conejo divergentes seleccionadas por el contenido de grasa intramuscular. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/207516

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Título: Análisis transcriptómico del hígado de dos lineas de conejo divergentes seleccionadas por el contenido de grasa intramuscular
Otro titulo: Transcriptomic analysis in the liver of two rabbit lines divergently selected for intramuscular fat content
Anàlisis transcriptòmic del fetge de dues llinies de conill divergents seleccionats per el contingut de grasa intramuscular
Autor: Peñuelas Cumplido, Ángel
Director(es): Hernández Pérez, Maria del Pilar Valdés Hernández, Jesús
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-07-24
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El contenido de grasa intramuscular (IMF) es un indicador importante de la calidad de la carne y afecta las propiedades sensoriales de la carne. El IMF es un rasgo complejo de naturaleza poligénica, lo que significa ...[+]


[EN] The intramuscular fat (IMF) content is an important indicator of meat quality, affecting the sensory properties of meat. IMF is a complex trait with polygenic nature, meaning that it is controlled by multiple genes, ...[+]
Palabras clave: 3 Tag-Seq , Metabolismo lipídico hepático , Deposición de grasa , 3' Tag-Seq y Oryctolagus cuniculus , Hepatic lipid metabolism , Fat deposition , Oryctolagus cuniculus
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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