- -

Desarrollo y caracterización de films halocrómicos derivados de proteína de zeína con enocianinas para monitorización del deterioro de alimentos frescos envasados

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo y caracterización de films halocrómicos derivados de proteína de zeína con enocianinas para monitorización del deterioro de alimentos frescos envasados

Mostrar el registro completo del ítem

Llinares Verdú, A. (2024). Desarrollo y caracterización de films halocrómicos derivados de proteína de zeína con enocianinas para monitorización del deterioro de alimentos frescos envasados. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/208034

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/208034

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo y caracterización de films halocrómicos derivados de proteína de zeína con enocianinas para monitorización del deterioro de alimentos frescos envasados
Otro titulo: Development and characterization of halochromic films derived from zein protein with enocyanins for monitoring spoilage of fresh packaged foods
Desenvolupament i caracterització de pel·lícules halocròmiques derivades de proteïna de zeïna amb enocianines per a la monitorització del deteriorament d'aliments frescos envasats
Autor: Llinares Verdú, Andreu
Director(es): Balart Gimeno, Rafael Antonio Gómez Caturla, Jaume
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Mecánica y de Materiales - Departament d'Enginyeria Mecànica i de Materials
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Fecha acto/lectura:
2024-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En las últimas décadas, el uso de materiales poliméricos ha experimentado un crecimiento exponencial. El mayor volumen de polímeros se destina al sector de envase/embalaje de alimentos. Considerando la relevancia que ...[+]


[EN] In recent decades, the use of polymeric materials has experienced exponential growth. The largest volume of polymers is used to the food packaging sector. Considering the significance of the sustainable development ...[+]
Palabras clave: Films inteligentes , Enocianinas , Alimentos frescos , Halocrómico , PH , Zeína , Intelligent films , Enocyanins , Fresh food , Chromic halo
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería, Procesado y Caracterización de Materiales-Màster Universitari en Enginyeria, Processament i Caracterització de Materials
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem