- -

Multifactorial Shelf-life Prediction of Refrigerated Broccoli at the Household Level

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Multifactorial Shelf-life Prediction of Refrigerated Broccoli at the Household Level

Mostrar el registro completo del ítem

Garre, A.; Aguayo, E.; Castillejo-Montoya, N. (2024). Multifactorial Shelf-life Prediction of Refrigerated Broccoli at the Household Level. Food and Bioprocess Technology. https://doi.org/10.1007/s11947-024-03523-9

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/208381

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Multifactorial Shelf-life Prediction of Refrigerated Broccoli at the Household Level
Autor: Garre, Alberto Aguayo, Encarna Castillejo-Montoya, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Reducing fruit and vegetable waste at the household level would significantly contribute to decreasing the overall environmental impact of the food chain. Achieving this requires an understanding of the most critical ...[+]
Palabras clave: Kinetic modeling , Product quality , Storage prediction , Consumer acceptability , Carbon footprint , Waste loss
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Food and Bioprocess Technology. (issn: 1935-5130 )
DOI: 10.1007/s11947-024-03523-9
Editorial:
Springer-Verlag
Versión del editor: https://doi.org/10.1007/s11947-024-03523-9
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2020-116318RB-C32/ES/DESCONTAMINACION Y TRATAMIENTO DURANTE EL PROCESADO CON ANTIMICROBIANOS NATURALES EN NANOEMULSION PARA GARANTIZAR LA SEGURIDAD DE BEBIDAS VEGETALES Y SMOOTHIES PASTEURIZADOS/
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-099139-B-C21/ES/OPTIMIZACION DE LA CADENA DE VALOR DEL SECTOR HORTOFRUTICOLA DESDE UNA PERSPECTIVA HOLISTICA: ANALISIS DE CICLO DE VIDA AMBIENTAL, SOCIAL Y ECONOMICA/
info:eu-repo/grantAgreement/MICIN//JDC2022-049432-I//CIENCIAS Y TECNOLOGÍAS DE ALIMENTOS/
info:eu-repo/grantAgreement/AEI//RYC-2021-034612-I/
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//PRTR-C17.I1/
Agradecimientos:
This Research was partly supported with the following projects: a) Spanish Ministry of Science and Innovation (MCIN) - National Research Agency (MCIN/AEI/10.13039/501100011033) and by "ERDF A way of making Europe", of the ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem