- -

El tiro al plato en el turismo deportivo: diseño y desarrollo de un producto turístico especializado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

El tiro al plato en el turismo deportivo: diseño y desarrollo de un producto turístico especializado

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Pérez García, Sonia es_ES
dc.contributor.author Arnau Moncho, Anna es_ES
dc.coverage.spatial east=-1.0993366; north=38.8702789; name=Almansa, Albacete, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2024-09-26T15:45:11Z
dc.date.available 2024-09-26T15:45:11Z
dc.date.created 2024-07-25
dc.date.issued 2024-09-26 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/208769
dc.description.abstract [ES] Este proyecto se centra en el diseño y gestión de paquetes turísticos especializados en la práctica del tiro al plato en Almansa, Castilla-La Mancha, España. Los paquetes han sido configurados para atender a tres niveles de competencia: básico, intermedio y de perfeccionamiento. Si bien el enfoque principal es el tiro al plato, también se han incorporado actividades específicas para los acompañantes de los tiradores, garantizando una experiencia completa para todos los participantes. El propósito principal de este proyecto va más allá del turismo deportivo, ya que busca destacar a Almansa como un destino turístico enriquecedor. Aquí, los visitantes pueden no solo mejorar sus habilidades en el tiro al plato, sino también sumergirse en la herencia cultural de Castilla-La Mancha, disfrutar de su gastronomía y explorar las bellezas naturales de la región. Esta iniciativa pretende fortalecer la economía local y ofrecer a los turistas una experiencia integral que combine el deporte con la cultura y el entorno natural. En resumen, este proyecto representa un enfoque integral y estratégico para el desarrollo de productos turísticos en Almansa, que aprovecha la tradición del tiro al plato como punto de partida para una experiencia turística enriquecedora en el corazón de Castilla-La Mancha. es_ES
dc.description.abstract [EN] This project focuses on the design and management of tourist packages specialized in the practice of clay pigeon shooting in Almansa, Castilla-La Mancha, Spain. The packages have been configured to meet three levels of competence: basic, intermediate and improvement. Although the focus is clay pigeon shooting, specific activities have also been incorporated for the shooters' companions, guaranteeing a rewarding and complete experience for all participants. The main purpose of this project goes beyond sports tourism, as it seeks to highlight Almansa as an enriching tourist destination. Visitors can not only improve their clay pigeon shooting skills, but also immerse themselves in the rich cultural heritage of Castilla-La Mancha, enjoy its cuisine and explore the natural beauties of the region. This initiative aims to strengthen the local economy and offer tourists a comprehensive experience that combines the sports with culture and the natural environment. In summary, this project represents a comprehensive and strategic approach to the development of tourism products in Almansa, which takes advantage of the tradition of clay pigeon shooting as a starting point for an enriching and memorable tourist experience in the heart of Castilla-La Mancha. es_ES
dc.format.extent 45 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Turismo deportivo es_ES
dc.subject Paquetes turísticos es_ES
dc.subject Almansa es_ES
dc.subject Tiro al plato es_ES
dc.subject Campo de tiro es_ES
dc.subject Sports tourism es_ES
dc.subject Tourist packages es_ES
dc.subject Clay pigeon shooting es_ES
dc.subject Shooting range es_ES
dc.subject.classification FILOLOGIA FRANCESA es_ES
dc.subject.other Grado en Turismo-Grau en Turisme es_ES
dc.title El tiro al plato en el turismo deportivo: diseño y desarrollo de un producto turístico especializado es_ES
dc.title.alternative Clay pigeon shooting in sports tourism: design and development of a specialized tourism product es_ES
dc.title.alternative El tir al plat en el turisme esportiu: disseny i desenvolupament d'un producte turístic especialitzat es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Lingüística Aplicada - Departament de Lingüística Aplicada es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.description.bibliographicCitation Arnau Moncho, A. (2024). El tiro al plato en el turismo deportivo: diseño y desarrollo de un producto turístico especializado. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/208769 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\159610 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem