Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Pérez García, Sonia | es_ES |
dc.contributor.author | Arnau Moncho, Anna | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-1.0993366; north=38.8702789; name=Almansa, Albacete, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-09-26T15:45:11Z | |
dc.date.available | 2024-09-26T15:45:11Z | |
dc.date.created | 2024-07-25 | |
dc.date.issued | 2024-09-26 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/208769 | |
dc.description.abstract | [ES] Este proyecto se centra en el diseño y gestión de paquetes turísticos especializados en la práctica del tiro al plato en Almansa, Castilla-La Mancha, España. Los paquetes han sido configurados para atender a tres niveles de competencia: básico, intermedio y de perfeccionamiento. Si bien el enfoque principal es el tiro al plato, también se han incorporado actividades específicas para los acompañantes de los tiradores, garantizando una experiencia completa para todos los participantes. El propósito principal de este proyecto va más allá del turismo deportivo, ya que busca destacar a Almansa como un destino turístico enriquecedor. Aquí, los visitantes pueden no solo mejorar sus habilidades en el tiro al plato, sino también sumergirse en la herencia cultural de Castilla-La Mancha, disfrutar de su gastronomía y explorar las bellezas naturales de la región. Esta iniciativa pretende fortalecer la economía local y ofrecer a los turistas una experiencia integral que combine el deporte con la cultura y el entorno natural. En resumen, este proyecto representa un enfoque integral y estratégico para el desarrollo de productos turísticos en Almansa, que aprovecha la tradición del tiro al plato como punto de partida para una experiencia turística enriquecedora en el corazón de Castilla-La Mancha. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This project focuses on the design and management of tourist packages specialized in the practice of clay pigeon shooting in Almansa, Castilla-La Mancha, Spain. The packages have been configured to meet three levels of competence: basic, intermediate and improvement. Although the focus is clay pigeon shooting, specific activities have also been incorporated for the shooters' companions, guaranteeing a rewarding and complete experience for all participants. The main purpose of this project goes beyond sports tourism, as it seeks to highlight Almansa as an enriching tourist destination. Visitors can not only improve their clay pigeon shooting skills, but also immerse themselves in the rich cultural heritage of Castilla-La Mancha, enjoy its cuisine and explore the natural beauties of the region. This initiative aims to strengthen the local economy and offer tourists a comprehensive experience that combines the sports with culture and the natural environment. In summary, this project represents a comprehensive and strategic approach to the development of tourism products in Almansa, which takes advantage of the tradition of clay pigeon shooting as a starting point for an enriching and memorable tourist experience in the heart of Castilla-La Mancha. | es_ES |
dc.format.extent | 45 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Turismo deportivo | es_ES |
dc.subject | Paquetes turísticos | es_ES |
dc.subject | Almansa | es_ES |
dc.subject | Tiro al plato | es_ES |
dc.subject | Campo de tiro | es_ES |
dc.subject | Sports tourism | es_ES |
dc.subject | Tourist packages | es_ES |
dc.subject | Clay pigeon shooting | es_ES |
dc.subject | Shooting range | es_ES |
dc.subject.classification | FILOLOGIA FRANCESA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Turismo-Grau en Turisme | es_ES |
dc.title | El tiro al plato en el turismo deportivo: diseño y desarrollo de un producto turístico especializado | es_ES |
dc.title.alternative | Clay pigeon shooting in sports tourism: design and development of a specialized tourism product | es_ES |
dc.title.alternative | El tir al plat en el turisme esportiu: disseny i desenvolupament d'un producte turístic especialitzat | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Lingüística Aplicada - Departament de Lingüística Aplicada | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Arnau Moncho, A. (2024). El tiro al plato en el turismo deportivo: diseño y desarrollo de un producto turístico especializado. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/208769 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\159610 | es_ES |