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Evaluación del efecto antifúngico de compuestos fenólicos para su aplicación a melocotón y nectarina

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Evaluación del efecto antifúngico de compuestos fenólicos para su aplicación a melocotón y nectarina

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Rojas Carmona, RI. (2024). Evaluación del efecto antifúngico de compuestos fenólicos para su aplicación a melocotón y nectarina. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209138

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Título: Evaluación del efecto antifúngico de compuestos fenólicos para su aplicación a melocotón y nectarina
Otro titulo: Evaluation of the antifungal effect of phenolic compounds for application on peaches and nectarines
Avaluació de l'efecte antifúngic de compostos fenòlics per aplicar-los a préssec i nectarina
Autor: Rojas Carmona, Rodrigo Ignacio
Director(es): Cháfer Nácher, María Teresa Palou Vall, Lluís Perez Gago, Bernardita
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Según la FAO, la producción mundial de melocotón y nectarina supera los 25 millones de toneladas al año, y es clave para el futuro del sector agroalimentario de muchas regiones rurales y agrarias del planeta. Uno de ...[+]


[EN] According to the FAO, world peach and nectarine production exceeds 25 million tonnes per year, and is key to the future of the agri-food sector in many rural and agricultural regions of the planet. One of the main ...[+]
Palabras clave: Gálico y tánico , Ácido ferúlico , Frutas de hueso , Nectarinas , Aplicación , In vivo , Fenoles , Antifúngico , Antifungal , Phenols , Application , Nectarines , Fruit stone , Gallic and tannic acids
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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