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Mejora del termosellado de films de Poli(hidroxibutirato-co-hidroxivalerato) (PHBV) mediante la mezcla con policaprolactona (PCL)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Mejora del termosellado de films de Poli(hidroxibutirato-co-hidroxivalerato) (PHBV) mediante la mezcla con policaprolactona (PCL)

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Puente Sierra, C. (2024). Mejora del termosellado de films de Poli(hidroxibutirato-co-hidroxivalerato) (PHBV) mediante la mezcla con policaprolactona (PCL). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209184

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Título: Mejora del termosellado de films de Poli(hidroxibutirato-co-hidroxivalerato) (PHBV) mediante la mezcla con policaprolactona (PCL)
Otro titulo: Millora del termosellat de films de Poli(hidroxibutirat-co-hidroxivalerat) (PHBV) mitjançant la barreja amb policaprolactona (PCL)
Improving thermo-sealing properties of Poly(hydroxybutyrate-co-hydroxyvalerate) (PHBV) by blending with Polycaprolactone (PCL)
Autor: Puente Sierra, Claudia
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Moll Montaner, Eva Martín Pérez, Laia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El poli(3-hidroxibutirato-co-3-hidroxivalerato) (PHBV) es un polímero biodegradable, semicristalino, sintetizado por microorganismos, que podría ser una buena alternativa a los plásticos convencionales. ...[+]


[EN] Poly(3-hydroxybutyrate-co-3-hydroxyvalerate) (PHBV) is a biodegradable, semi-crystalline polymer synthesized by microorganisms, which could be a good alternative to conventional plastics. However, its heat sealing or ...[+]
Palabras clave: PHBV , PCL , Propiedades meca&#769 , Nicas , Permeabilidad , Termosellado , Microestructura , Mezclado en fundido , Mezcla de biopoli&#769 , Meros. , Mechanical properties , Permeability , Heat sealing , Microstructure , Melt blending , Biopolymer blending
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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