- -

Examining the impact of dry climates temperature on citrus fruit internal ripening

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Examining the impact of dry climates temperature on citrus fruit internal ripening

Mostrar el registro completo del ítem

Mesejo Conejos, C.; Martinez Fuentes, A.; Reig, C.; El-Otmani, M.; Agustí Fonfría, M. (2024). Examining the impact of dry climates temperature on citrus fruit internal ripening. Scientia Horticulturae. 337. https://doi.org/10.1016/j.scienta.2024.113501

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/209246

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Examining the impact of dry climates temperature on citrus fruit internal ripening
Autor: Mesejo Conejos, Carlos Martinez Fuentes, Amparo Reig, C. El-Otmani, M. Agustí Fonfría, Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] High temperatures alter the ripening process of citrus fruit, affecting quality, flavor, harvest time and marketing period. For example, citrus fruits ripen faster and are sweeter in tropical hot-humid climates than ...[+]
Palabras clave: Arid climate , Fruit quality , Sugars , Acidity , Climate change , Citrus clementina , Citrus sinensis
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Fuente:
Scientia Horticulturae. (issn: 0304-4238 )
DOI: 10.1016/j.scienta.2024.113501
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2024.113501
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem