- -

Estudio de los riesgos de explosión e incendio y propuesta de medidas correctoras en la línea de fabricación de sopas deshidratadas de una industria alimentaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de los riesgos de explosión e incendio y propuesta de medidas correctoras en la línea de fabricación de sopas deshidratadas de una industria alimentaria

Mostrar el registro completo del ítem

Vito Duque, NL. (2024). Estudio de los riesgos de explosión e incendio y propuesta de medidas correctoras en la línea de fabricación de sopas deshidratadas de una industria alimentaria. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209495

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/209495

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de los riesgos de explosión e incendio y propuesta de medidas correctoras en la línea de fabricación de sopas deshidratadas de una industria alimentaria
Otro titulo: Study of explosion and fire risks and proposal of corrective measures in the dehydrated soup production line of a food industry
Estudi dels riscos d'explosió i incendi i proposta de mesures correctores en la línia de fabricació de sopes deshidratades d'una indústria alimentària
Autor: Vito Duque, Nayrim Luisana
Director(es): García Fayos, Beatriz Albert Morant, Carlos Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2024-09-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente Trabajo Final de Grado tiene como objeto de estudio una empresa dedicada a la elaboración de platos preparados, en donde se ha inaugurado recientemente una nave destinada a la fabricación de sopas ...[+]


[EN] The object of this Bachelor Science Project is a company dedicated to the elaboration of ready meals, where a new plant for the production of dehydrated soups has been recently inaugurated. The production process uses ...[+]


[CA] El present Treball Final de Grau té com a objecte d'estudi una empresa dedicada a l'elaboració de plats preparats, on s'ha inaugurat recentment una nau destinada a la fabricació de sopes deshidratades. Dins del procés ...[+]
Palabras clave: ATEX , Atmósferas explosivas , Explosión , Incendio , Polvos combustibles , Industria alimentaria , Explosive atmospheres , Explosion , Fire , Combustible dust , Food industry
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem