Resumen:
|
[ES] El proyecto inspirado en una necesidad de SG Electromecánica S.L., empresa especializada en mantenimiento del sector de la restauración alimentaria, tiene como objetivo el diseño y desarrollo de un software integral ...[+]
[ES] El proyecto inspirado en una necesidad de SG Electromecánica S.L., empresa especializada en mantenimiento del sector de la restauración alimentaria, tiene como objetivo el diseño y desarrollo de un software integral para la gestión del mantenimiento dirigido a cadenas de restaurantes.
El software en formato APP, diseñado para involucrar a todas las partes interesadas, desde la empresa de mantenimiento hasta los CEO, área managers y gerentes de las cadenas de restaurantes, permitirá gestionar el mantenimiento a través de notificaciones y órdenes de trabajo generadas tanto por el personal de los restaurantes como por el planificador automático del programa preventivo.
Esto facilitará una comprensión más práctica y visual de las necesidades de mantenimiento de las cadenas de restaurantes, permitiendo priorizar órdenes y gestionar de manera eficiente todos los recursos de la empresa de mantenimiento. Permitiendo así una gestión más eficiente del mantenimiento, gracias a la programación y seguimiento de las ordenes de trabajo, el seguimiento de costos y presupuestos y la planificación de recursos. Asimismo, posibilitará el análisis de datos y la generación de informes siendo clave para la toma de decisiones
[-]
[EN] The project inspired by a need for SG Electromecánica S.L., a company specialized in maintenance in the food catering sector, aims to design and develop comprehensive maintenance management software aimed at restaurant ...[+]
[EN] The project inspired by a need for SG Electromecánica S.L., a company specialized in maintenance in the food catering sector, aims to design and develop comprehensive maintenance management software aimed at restaurant chains.
The software in APP format, designed to involve all interested parties, from the maintenance company to the general directors, area heads and those responsible for the restaurant chains, will allow maintenance to be managed through notifications and work orders generated both by restaurant staff and by the automatic system. Preventive program planner.
This will facilitate a more practical and visual understanding of the maintenance needs of restaurant chains, allowing orders to be prioritized and all the resources of the maintenance company to be efficiently managed. Thus allowing more efficient maintenance management, thanks to the scheduling and monitoring of work orders, cost and budget monitoring and resource planning. Likewise, it will allow data analysis and the generation of reports, being key for decision making
[-]
|