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Detección de cuerpos extraños en postres gelificados mediante tecnologías ultrasónicas

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Detección de cuerpos extraños en postres gelificados mediante tecnologías ultrasónicas

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García Gómez, R. (2024). Detección de cuerpos extraños en postres gelificados mediante tecnologías ultrasónicas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209681

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Título: Detección de cuerpos extraños en postres gelificados mediante tecnologías ultrasónicas
Otro titulo: Detection of foreign bodies in jelly desserts using ultrasound technologies
Detecció de cossos estranys en postres gelificats mitjançant tecnologies ultrasòniques
Autor: García Gómez, Ricardo
Director(es): García Pérez, José Vicente Collazos Escobar, Gentil Andres
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los cuerpos extraños representan un tipo de riesgo físico para los consumidores de un alimento. Como cuerpos extraños, puede considerarse cualquier sustancia ajena al alimento, como pueden ser fragmentos de plástico, ...[+]


[EN] Real-time detection of foreign bodies in food is a challenge for manufacturing 4.0 industries. There is a need to develop non-destructive, non-invasive and low-cost systems for online monitoring of food product quality ...[+]
Palabras clave: Gelatina , Cuerpos extraños , Riesgos físicos , Métodos no destructivos , Procedimientos no invasivos , Ultrasonidos , Nuevas tecnologías , Foreign bodies , Gelatin , Nondestructive methods , Noninvasive procedures , Ultrasound
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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