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Empleo de antimicrobianos naturales para el control de bacterias productoras de histamina en pescado y productos de la pesca

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Empleo de antimicrobianos naturales para el control de bacterias productoras de histamina en pescado y productos de la pesca

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Negrillo Gómez, J. (2024). Empleo de antimicrobianos naturales para el control de bacterias productoras de histamina en pescado y productos de la pesca. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209704

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Título: Empleo de antimicrobianos naturales para el control de bacterias productoras de histamina en pescado y productos de la pesca
Otro titulo: Use of natural antimicrobials to control histamine-producing bacteria in fish and fish products
Ús d'antimicrobians naturals per al control de bacteris productors d'histamina en peix i productes de la pesca
Autor: Negrillo Gómez, Jorge
Director(es): Fuentes López, Ana Sánchez Salom, Laura
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La histamina es una amina biógena producida por una gran diversidad de especies bacterianas cuya ingesta en concentraciones elevadas puede provocar diversas intoxicaciones alimentarias. Una vez generada la histamina ...[+]


[EN] Histamine is a biogenic amine produced by a wide variety of bacterial species, whose ingestion in high concentrations can cause various food poisonings. Once histamine is generated in the food, it resists any subsequent ...[+]
Palabras clave: Aminas biógenas , Seguridad alimentaria , Compuestos bioactivos , Conservación , Biogenic amines , Natural antimicrobials , Bactericide , Fish , Antimicrobial activity
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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