- -

Empleo de antimicrobianos naturales para el control de bacterias productoras de histamina en pescado y productos de la pesca

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Empleo de antimicrobianos naturales para el control de bacterias productoras de histamina en pescado y productos de la pesca

Show full item record

Negrillo Gómez, J. (2024). Empleo de antimicrobianos naturales para el control de bacterias productoras de histamina en pescado y productos de la pesca. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209704

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/209704

Files in this item

Item Metadata

Title: Empleo de antimicrobianos naturales para el control de bacterias productoras de histamina en pescado y productos de la pesca
Secondary Title: Use of natural antimicrobials to control histamine-producing bacteria in fish and fish products
Ús d'antimicrobians naturals per al control de bacteris productors d'histamina en peix i productes de la pesca
Author: Negrillo Gómez, Jorge
Director(s): Fuentes López, Ana Sánchez Salom, Laura
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2024-09-19
Issued date:
Abstract:
[ES] La histamina es una amina biógena producida por una gran diversidad de especies bacterianas cuya ingesta en concentraciones elevadas puede provocar diversas intoxicaciones alimentarias. Una vez generada la histamina ...[+]


[EN] Histamine is a biogenic amine produced by a wide variety of bacterial species, whose ingestion in high concentrations can cause various food poisonings. Once histamine is generated in the food, it resists any subsequent ...[+]
Subjects: Aminas biógenas , Seguridad alimentaria , Compuestos bioactivos , Conservación , Biogenic amines , Natural antimicrobials , Bactericide , Fish , Antimicrobial activity
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record