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Aplicación de ultrasonidos para el aprovechamiento tecnológico de las lias de vinificacion

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Aplicación de ultrasonidos para el aprovechamiento tecnológico de las lias de vinificacion

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Bordera Soriano, J. (2024). Aplicación de ultrasonidos para el aprovechamiento tecnológico de las lias de vinificacion. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/209884

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Título: Aplicación de ultrasonidos para el aprovechamiento tecnológico de las lias de vinificacion
Otro titulo: Application of ultrasound for the technological utilization of winemaking lees.
Aplicació d'ultrasons per a l'aprofitament tecnològic de les lies de vinificació.
Autor: Bordera Soriano, Jordi
Director(es): Aleixandre Tudó, José Luis García Pérez, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2024-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industria vitivinícola, en el proceso de elaboración de vinos, obtiene diferentes subproductos como pueden ser, desde restos de poda en el cultivo de la vid, hasta hollejos, pepitas, raspones, orujos o lías durante ...[+]


[EN] The wine industry, in the winemaking process, obtains different by-products such as, from pruning remains in the cultivation of the vine, to grape skins, pips, stems, pomace or lees during the winemaking process. Most ...[+]
Palabras clave: Lías , Subproducto , Vino , Pulsos eléctricos de alta frecuencia , Ultrasonidos , Lees , Subproduct , Wine , Pulsed electric fields , Ultrasound
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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