[ES] El trabajo consistirá en la elaboración de un Proyecto de una industria dedicada al envasado de aceitunas de mesa y encurtidos par inscribirla en el Registro de Establecimientos Agroalimentarias de la Generalitat ...[+]
[ES] El trabajo consistirá en la elaboración de un Proyecto de una industria dedicada al envasado de aceitunas de mesa y encurtidos par inscribirla en el Registro de Establecimientos Agroalimentarias de la Generalitat Valenciana (REA) en el término municipal de Terrateig (València). Dado que la industria se va a implantar en un edificio existente, en el proyecto solo se considerará el proceso productivo, la maquinaria necesaria y las instalaciones.
Según la legislación autonómica vigente es obligatorio seguir el procedimiento administrativo oficial para la inscripción en el registro de este tipo de establecimientos que define el contenido mínimo de los proyectos. Los apartados a tratar serán:
1-Memoria.
1.1 Situación de partida
1.2 Objeto de Proyecto
1.2.1 Cuadro de Actividades y Capacidades a Registrar.
1.3 Legislación aplicable
1.4 Titular de la industria.
1.4.1 Datos del titular.
1.4.2 Emplazamiento
1.4.4 Estructura societaria
1.5 Cuadro de distribución de superficies
1.6 Programa productivo de la actividad de inscripción.
1.7 Instalaciones, maquinaria y otros bienes de equipo.
1.8 Proceso Indutrial de las actividades objeto de inscripción.
1.9 Estudio económico-financiero.
2. Planos.
Adicionalmente, también se incluirán el resto de documentos necesarios para la definición completa de la solución adoptada, como son los anejos a la Memoria, el Presupuesto, el Pliego de Condiciones y el estudio de Seguridad y Salud.
[-]
[EN] The work consists of executing a project for the registration of an industry dedicated to the
packaging olives and pickles in the Register of Agro-food Establishments of the Generalitat
Valenciana. The objective is ...[+]
[EN] The work consists of executing a project for the registration of an industry dedicated to the
packaging olives and pickles in the Register of Agro-food Establishments of the Generalitat
Valenciana. The objective is to fulfill one of the mandatory procedures for agro-food establishments
in the Valencia Community contemplated in “DECRETO 97/2005, de 20 de mayo, del Consell de la
Generalitat”, by which the “Registro de Establecimientos Agroalimentarios de la Comunidad
Valenciana y se regula su funcionamiento. [2005/A5918]”.
The project is based on the company’s change of location. Reform of infrastructure and
facilities. Economic study, valuation and registration of existing machinery and equipment.
Quantification of storage capacities. Description of the work process and personnel required.
[-]
|